PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Un buen estofado de pavo

¡La mejor receta del estofado de pavo! Con esta receta aprenderás cómo cocinar el muslo de pavo a fuego lento en la reconfortante salsa de cebolla y verduras ¡un guiso perfecto para el invierno!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1.2 kg de carne de muslo de pavo Añadido a
  • 750 g de cebollas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 cucharada de aceite vegetal Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • 2 dientes de ajo grandes Añadido a
  • 2 cucharaditas de mejorana seca Añadido a
  • 2 cucharaditas de tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de pimentón picante Añadido a
  • 3 hojas de laurel Añadido a
  • cdta de sal marina fina Añadido a
  • cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 125 ml de vino tinto Añadido a
  • 250 ml de caldo de pavo Añadido a
  • 1 cucharada de zumo de limón Añadido a
  • 1 cdta de vinagre balsámico Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes; retiramos la carne de los huesos y la cortamos en trozos. También cortamos las cebollas en unos cuartos y no olvidemos picar las zanahorias con el pimiento.

2. Paso

Después, calentamos la grasa en la olla ancha de fondo grueso y dejamos cocinar las cebollas durante unos 5 minutos, removiendo regularmente, hasta que estén blandas y ligeramente doradas.

3. Paso

Añadimos la miel y dejamos que se caramelice durante unos 3 minutos, removiéndola regularmente.

4. Paso

Dentro de la miel caramelizada añadimos las verduras preparadas y rallamos el ajo por encima.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, añadimos la mejorana, el tomillo, las dos clases de pimentón, las hojas de laurel, un poco de sal y pimienta.

6. Paso

Les vertimos el vino y los removemos poir completo y dejamos que burbujeen durante unos 2 minutos.

7. Paso

A continuación añadimos los trozos de carne y los dejamos cocinar por los próximos 5 minutos, removiendo hasta que cambien de color.

8. Paso

El caldo preparado antes lo vertimos dentor de la olla, removemos, bajamos el fuego, tapamos la olla y cocinamos los próximos 60 minutos.

PUBLICIDAD
9. Paso

Una vez que la carne esté tierna, retiramos la tapa y aumentamos la temperatura para que salsa espese un poco y, una vez todo hecho, podemos empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un buen estofado de pavo

¡La mejor receta del estofado de pavo! Con esta receta aprenderás cómo cocinar el muslo de pavo a fuego lento en la reconfortante salsa de cebolla y verduras ¡un guiso perfecto para el invierno!

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes; retiramos la carne de los huesos y la cortamos en trozos. También cortamos las cebollas en unos cuartos y no olvidemos picar las zanahorias con el pimiento.

2. Paso

Después, calentamos la grasa en la olla ancha de fondo grueso y dejamos cocinar las cebollas durante unos 5 minutos, removiendo regularmente, hasta que estén blandas y ligeramente doradas.

3. Paso

Añadimos la miel y dejamos que se caramelice durante unos 3 minutos, removiéndola regularmente.

4. Paso

Dentro de la miel caramelizada añadimos las verduras preparadas y rallamos el ajo por encima.

5. Paso

Por último, añadimos la mejorana, el tomillo, las dos clases de pimentón, las hojas de laurel, un poco de sal y pimienta.

6. Paso

Les vertimos el vino y los removemos poir completo y dejamos que burbujeen durante unos 2 minutos.

7. Paso

A continuación añadimos los trozos de carne y los dejamos cocinar por los próximos 5 minutos, removiendo hasta que cambien de color.

8. Paso

El caldo preparado antes lo vertimos dentor de la olla, removemos, bajamos el fuego, tapamos la olla y cocinamos los próximos 60 minutos.

9. Paso

Una vez que la carne esté tierna, retiramos la tapa y aumentamos la temperatura para que salsa espese un poco y, una vez todo hecho, podemos empezar a servir.

Ingredientes
1.2 kg
de carne de muslo de pavo
750 g
de cebollas
2
zanahorias
1
pimentón
1 cucharada
de aceite vegetal
1 cucharada
de mantequilla
1 cucharada
de miel
2
dientes de ajo grandes
2 cucharaditas
de mejorana seca
2 cucharaditas
de tomillo seco
1 cdta
de pimentón dulce
1 cdta
de pimentón picante
3 hojas
de laurel
cdta
de sal marina fina
cdta
de pimienta negra molida
125 ml
de vino tinto
250 ml
de caldo de pavo
1 cucharada
de zumo de limón
1 cdta
de vinagre balsámico