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Fuente: Freepik

Un cannoli delicioso típico italiano

Unos cañoncitos rellenos por la crema deliciosa hecha del requesón a domicilio le va a gustar seguramente, sobre todo con una taza de café. ¡Un verdadero postre italiano!

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Hasta 15 desayunos románticos para celebrar con tu pareja

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 15 desayunos románticos para celebrar con tu pareja

Ingredientes

número de porciones
14

Masa

  • 300 g de tormento suave Añadido a
  • 30 g de chocolate caliente Añadido a
  • 40 g de manteca Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 cdas de vino blanco seco Añadido a

Relleno

  • 800 g de ricota o requesón Añadido a
  • 400 g de azucar Añadido a
  • 200 g de magdalenas de chocolate Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, mezcle la harina, la mantequilla, los huevos, el cacao y el vino blanco seco hasta crear una masa dura que no se pegue.

2. Paso

Después de 2 horas, estire la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada. Lo mejor es dividir la masa en dos mitades. Así, corte la masa enrollada en formas de 8-10 cm - también puede cortarlas redondas ya que lo sea más práctico.

3. Paso

A continuación, envolvemos las formas en moldes de aluminio.Tenga cuidado y presione bien la punta de la unión para que no se deshagan durante la fritura. Fríelas en aceite de girasol caliente y colóquelas sobre papel absorbente hasta que se absorbe todo el exceso de la grasa. Déjelas enfriar y, después, quite los moldes.

4. Paso

Al cabo le queda preparar el relleno: mezcle el requesón, el azúcar y las chispas de chocolate y rellene los cannoli enfriados con una cuchara de café. Espolvoréelos con azúcar en polvo y ¡Disfrute!

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Recipe author image ronik

Un cannoli delicioso típico italiano

Unos cañoncitos rellenos por la crema deliciosa hecha del requesón a domicilio le va a gustar seguramente, sobre todo con una taza de café. ¡Un verdadero postre italiano!

180
Minutos
14
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, mezcle la harina, la mantequilla, los huevos, el cacao y el vino blanco seco hasta crear una masa dura que no se pegue.

2. Paso

Después de 2 horas, estire la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada. Lo mejor es dividir la masa en dos mitades. Así, corte la masa enrollada en formas de 8-10 cm - también puede cortarlas redondas ya que lo sea más práctico.

3. Paso

A continuación, envolvemos las formas en moldes de aluminio.Tenga cuidado y presione bien la punta de la unión para que no se deshagan durante la fritura. Fríelas en aceite de girasol caliente y colóquelas sobre papel absorbente hasta que se absorbe todo el exceso de la grasa. Déjelas enfriar y, después, quite los moldes.

4. Paso

Al cabo le queda preparar el relleno: mezcle el requesón, el azúcar y las chispas de chocolate y rellene los cannoli enfriados con una cuchara de café. Espolvoréelos con azúcar en polvo y ¡Disfrute!

Ingredientes
Masa
300 g
de tormento suave
30 g
de chocolate caliente
40 g
de manteca
2
huevo
1 cdas
de vino blanco seco
Relleno
800 g
de ricota o requesón
400 g
de azucar
200 g
de magdalenas de chocolate
azúcar de repostería
aceite de girasol