:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7cxuafLAMwYoeTHHUpxm/0f5354df47b4d28fdb2a592e0c13af.jpeg)
Un perfecto caldo de verduras
En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso caldo de huesos lleno de nutrientes y muy bueno para la salud.
Ingredientes
- 3 huesos de vaca
- 2 carne de vaca
- col rizada
- coles verdes
- espincacas
- acelgas
- tirabeques
- hojas de perejil fresco
- 1 cebolla sin pelar cortada en cuartos
- 1 cabeza de ajos cortada a la mitad
- unos granos de pimienta negra
- sal al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, ponemos los huesos de vaca en un bol con agua para quitarle las impurezas para las siguientes dos horas.
Fuente: Youtube
Después trasferimos solo los huesos en la olla, el agua lo ponemos al lado.
Fuente: Youtube
Agregamos las hojas verdes que hemos preparado.
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos también una cabeza de ajo, una cebolla, perejil fresco y unos pocos granos de pimienta negra.
Fuente: Youtube
Vertimos 2 litros de agua en la mezcla y dejamos cocinar el caldo durante las prócimas 6 horas; agregando el agua si vemos que se ha reducido.
Fuente: Youtube
Y así debería ser el resultado.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Un perfecto caldo de verduras
En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso caldo de huesos lleno de nutrientes y muy bueno para la salud.
Primero, ponemos los huesos de vaca en un bol con agua para quitarle las impurezas para las siguientes dos horas.
Después trasferimos solo los huesos en la olla, el agua lo ponemos al lado.
Agregamos las hojas verdes que hemos preparado.
A continuación, agregamos también una cabeza de ajo, una cebolla, perejil fresco y unos pocos granos de pimienta negra.
Vertimos 2 litros de agua en la mezcla y dejamos cocinar el caldo durante las prócimas 6 horas; agregando el agua si vemos que se ha reducido.
Y así debería ser el resultado.
¿Cómo has hecho esta receta?