PUBLICIDAD
Un perfecto caldo de verduras

Un perfecto caldo de verduras

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso caldo de huesos lleno de nutrientes y muy bueno para la salud.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3 huesos de vaca Añadido a
  • 2 carne de vaca Añadido a
  • col rizada Añadido a
  • coles verdes Añadido a
  • espincacas Añadido a
  • acelgas Añadido a
  • tirabeques Añadido a
  • hojas de perejil fresco Añadido a
  • 1 cebolla sin pelar cortada en cuartos Añadido a
  • 1 cabeza de ajos cortada a la mitad Añadido a
  • unos granos de pimienta negra Añadido a
  • sal al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

600 min.
1. Paso

Primero, ponemos los huesos de vaca en un bol con agua para quitarle las impurezas para las siguientes dos horas.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después trasferimos solo los huesos en la olla, el agua lo ponemos al lado.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Agregamos las hojas verdes que hemos preparado.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

A continuación, agregamos también una cabeza de ajo, una cebolla, perejil fresco y unos pocos granos de pimienta negra.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Vertimos 2 litros de agua en la mezcla y dejamos cocinar el caldo durante las prócimas 6 horas; agregando el agua si vemos que se ha reducido.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Y así debería ser el resultado.

Un perfecto caldo de verduras - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Un perfecto caldo de verduras

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso caldo de huesos lleno de nutrientes y muy bueno para la salud.

600
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, ponemos los huesos de vaca en un bol con agua para quitarle las impurezas para las siguientes dos horas.

2. Paso

Después trasferimos solo los huesos en la olla, el agua lo ponemos al lado.

3. Paso

Agregamos las hojas verdes que hemos preparado.

4. Paso

A continuación, agregamos también una cabeza de ajo, una cebolla, perejil fresco y unos pocos granos de pimienta negra.

5. Paso

Vertimos 2 litros de agua en la mezcla y dejamos cocinar el caldo durante las prócimas 6 horas; agregando el agua si vemos que se ha reducido.

6. Paso

Y así debería ser el resultado.

Ingredientes
3
huesos de vaca
2
carne de vaca
col rizada
coles verdes
espincacas
acelgas
tirabeques
hojas
de perejil fresco
1
cebolla sin pelar cortada en cuartos
1 cabeza
de ajos cortada a la mitad
unos granos de pimienta negra
sal al gusto