:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/g_kSOiMMTelgrkKD_Tl1/46021e1fc3668226d8f837417b9dcf.jpeg)
Fuente: Canva
Un perfecto estofado para las pastas
Con esta receta es posible preparar un estofado delicioso sin tener que trabajar mucho y según todos van a saber quién es el rey/ la reina de cocina.
Ingredientes
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 La cebolla
- 6 dientes de ajo
- 1 kg de chuleta de ternera
- 12 piezas de clavo
- 1⁄2 cdta de canela
- 1 pellizcar de azafrán
- 1⁄2 cucharada de orégano
- 1⁄2 cdta de pimentón
- sal
- pimienta
- 6 cdas de tomates
- 400 g de guisantes congelados
- 2 cdas de vinagre de vino tinto
- 250 g queso de cabra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, prepara cacerola con aceite y déjalo calentar agregando cebolla con ajo. Así, déjalos freír unos 5 minutos hasta que estén tiernos.
Mientras están friéndose en un bol aparte mezcla carne con todas las especias. Salpimiéntalo con pimienta recién molida y envuelve bien para tenerlo sazonado uniformemente.
Después, la carne revuelta en las especias añade a la cacerola, sube el fuego y deja asarlo durante 10 minutos pero no olvide removerlo de vez en cuando.
Sigue agregando tomates, vino, vinagre y guisantes junto con suficiente agua para cubrir la carne.
A continuación, baja el fuego y cocine lentamente 2 horas hasta que la carne esté dorada y sals haya espesado suficentemente - si es necesario, agrega un poquito de agua caliente para acelerar la cocción.
Por último, divide estofado en tazones y, de esta manera, puedes empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Un perfecto estofado para las pastas
Con esta receta es posible preparar un estofado delicioso sin tener que trabajar mucho y según todos van a saber quién es el rey/ la reina de cocina.
Primero, prepara cacerola con aceite y déjalo calentar agregando cebolla con ajo. Así, déjalos freír unos 5 minutos hasta que estén tiernos.
Mientras están friéndose en un bol aparte mezcla carne con todas las especias. Salpimiéntalo con pimienta recién molida y envuelve bien para tenerlo sazonado uniformemente.
Después, la carne revuelta en las especias añade a la cacerola, sube el fuego y deja asarlo durante 10 minutos pero no olvide removerlo de vez en cuando.
Sigue agregando tomates, vino, vinagre y guisantes junto con suficiente agua para cubrir la carne.
A continuación, baja el fuego y cocine lentamente 2 horas hasta que la carne esté dorada y sals haya espesado suficentemente - si es necesario, agrega un poquito de agua caliente para acelerar la cocción.
Por último, divide estofado en tazones y, de esta manera, puedes empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?