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Fuente: Canva

Un perfecto estofado para las pastas

Con esta receta es posible preparar un estofado delicioso sin tener que trabajar mucho y según todos van a saber quién es el rey/ la reina de cocina.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 1 kg de chuleta de ternera Añadido a
  • 12 piezas de clavo Añadido a
  • 12 cdta de canela Añadido a
  • 1 pellizcar de azafrán Añadido a
  • 12 cucharada de orégano Añadido a
  • 12 cdta de pimentón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 6 cdas de tomates Añadido a
  • 400 g de guisantes congelados Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 250 g queso de cabra Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, prepara cacerola con aceite y déjalo calentar agregando cebolla con ajo. Así, déjalos freír unos 5 minutos hasta que estén tiernos.

2. Paso

Mientras están friéndose en un bol aparte mezcla carne con todas las especias. Salpimiéntalo con pimienta recién molida y envuelve bien para tenerlo sazonado uniformemente.

3. Paso

Después, la carne revuelta en las especias añade a la cacerola, sube el fuego y deja asarlo durante 10 minutos pero no olvide removerlo de vez en cuando.

4. Paso

Sigue agregando tomates, vino, vinagre y guisantes junto con suficiente agua para cubrir la carne.

5. Paso

A continuación, baja el fuego y cocine lentamente 2 horas hasta que la carne esté dorada y sals haya espesado suficentemente - si es necesario, agrega un poquito de agua caliente para acelerar la cocción.

6. Paso

Por último, divide estofado en tazones y, de esta manera, puedes empezar a servir.

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