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Un tradicional tteokbokki
Un plato típico de Corea en forma de los pasteles de arroz. ¡Es súper delicioso, rico en umami y altamente adictivo! de arroz picantes!
Ingredientes
Ingredientes
- 350 g de pasteles de arroz coreano
- 150 g de pasteles de pescado coreanos
- 2 tazas de caldo de sopa coreana (algas secas y caldo de anchoa seco)
- 60 g de cebolla
Salsa tteokbokki
- 3 cdas de gochujang (pasta de chile coreano)
- 1⁄2 cucharada de azúcar cruda
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cdta de ajo picado
- 1 cdta de gochugaru (copos de chile coreano)
GUarnición
- 1 cdta de semillas de sésamo tostadas
- 1 cdta de aceite de sésamo
- 1 tallo de cebolla verde
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Procedimiento
Antes de que se preparen los pasteles de arroz y ya estén suaves, sumérjelos en agua durante 10 minutos.
Hierva el caldo de sopa en una olla a fuego medio y disuelva la salsa tteokbokki revolviéndola con una espátula. Una vez que el caldo sazonado esté hirviendo, agregue los pasteles de arroz, los pasteles de pescado y la cebolla.
Hiérvalos otros 5 minutos hasta que los pasteles de arroz estén completamente cocidos.
Luego, para espesar la salsa y profundizar el sabor, cocínelos a fuego lento durante otros 4 minutos.
Al final, agregue el aceite de sésamo, semillas de sésamo y cebolla verde. Luego, revuélvalo todo rápidamente y, sí, ya puede empezar a servir.