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Fuente: FB: Recetas de la abuela

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.

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Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cabeza de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria baby Añadido a
  • 1 kg tagarninas limpiadas y cortadas Añadido a
  • 1 puño cardillos Añadido a
  • 1 kg alubias blancas Añadido a
  • 1 kg garbanzos Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • 1 cola de cerdo Añadido a
  • 300 g salchicha de ternera Añadido a
  • 1 chorizo Añadido a
  • 1 morcilla Añadido a
  • 1 trozo beicon ibérico Añadido a
  • 1 costillas de cerdo Añadido a
  • 1 manita de credo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

200 min.
1. Paso

Un día antes dejamos las alubias sumergidas en el agua.

2. Paso

En el mortero aplastamos bien unos cuantos dientes de ajo con una cucharadita de pimentón. Lo dejamos al lado.

3. Paso

Cocinamos la zanahoria (limpiada y pelada) hasta estar bien blanda. Cocinamos también un poco en cardillo.

4. Paso

En una olla grande ponemos los garbazos y las alubias. Luego lavamos bien las tagarninas, cortamos las partes duras y feas y las ponemos a la olla.

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5. Paso

Agregamos los cardillos, toda la carne, una cabeza entera de ajo y la mezcla de ajo y pimentón.

6. Paso

Lo cubrimos todo con agua y echamos una cuantas cucharada de aceite de oliva y una pizca de pimentón y sal.

7. Paso

Lo dejamos hervir sobre la llama alta y luego lo cocinamos 3 horas en la olla normal o 1 hora en olla a presión. Ya está nuestra comida está preparada para comer.

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Recipe author image estika

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.

200
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Un día antes dejamos las alubias sumergidas en el agua.

2. Paso

En el mortero aplastamos bien unos cuantos dientes de ajo con una cucharadita de pimentón. Lo dejamos al lado.

3. Paso

Cocinamos la zanahoria (limpiada y pelada) hasta estar bien blanda. Cocinamos también un poco en cardillo.

4. Paso

En una olla grande ponemos los garbazos y las alubias. Luego lavamos bien las tagarninas, cortamos las partes duras y feas y las ponemos a la olla.

5. Paso

Agregamos los cardillos, toda la carne, una cabeza entera de ajo y la mezcla de ajo y pimentón.

6. Paso

Lo cubrimos todo con agua y echamos una cuantas cucharada de aceite de oliva y una pizca de pimentón y sal.

7. Paso

Lo dejamos hervir sobre la llama alta y luego lo cocinamos 3 horas en la olla normal o 1 hora en olla a presión. Ya está nuestra comida está preparada para comer.

Ingredientes
2 cabeza
de ajo
1
zanahoria baby
1 kg
tagarninas limpiadas y cortadas
1 puño
cardillos
1 kg
alubias blancas
1 kg
garbanzos
pimentón dulce
1
cola de cerdo
300 g
salchicha de ternera
1
chorizo
1
morcilla
1
trozo beicon ibérico
1
costillas de cerdo
1
manita de credo
aceite de oliva
sal