:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/czS_JTksJLkN97yFfkVc/199e1a6b09f011d7194cc969bffbc8.jpeg)
Fuente: FB: Boží recepty
Una crujiente coliflor rebozada
En esta receta vamos a ver cómo preparar la coliflor rebozada fácil.
Ingredientes
- 3 dl agua
- 1⁄4 cdta sal
- 1 coliflor
- 1 huevo
- 1 cucharada aceite de oliva
- 2 cucharada leche
- harina tamizada
- pan rallado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Echamos la coliflor en trozos y los lavamos en agua. Los ponemos en una olla, agregamos agua, sal y dejamos cocinar, unos 10 minutos. Luego lo sacamos del agua y dejamos enfriar.
Mezclamos huevo con aceite de oliva, leche, sal. Cubrimos los trozos de coliflor en harina, luego en la mezcla de huevo y al final en el pan rallado.
Calentamos el aceite en la sartén, luego echamos los trozos de coliflor y los freimos hasta estar marrones-dorados. Los sacamos y ponemos en un bol con servilletas para eliminar el exceso del aceite. Y así los podemos servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una crujiente coliflor rebozada
En esta receta vamos a ver cómo preparar la coliflor rebozada fácil.
Echamos la coliflor en trozos y los lavamos en agua. Los ponemos en una olla, agregamos agua, sal y dejamos cocinar, unos 10 minutos. Luego lo sacamos del agua y dejamos enfriar.
Mezclamos huevo con aceite de oliva, leche, sal. Cubrimos los trozos de coliflor en harina, luego en la mezcla de huevo y al final en el pan rallado.
Calentamos el aceite en la sartén, luego echamos los trozos de coliflor y los freimos hasta estar marrones-dorados. Los sacamos y ponemos en un bol con servilletas para eliminar el exceso del aceite. Y así los podemos servir.
¿Cómo has hecho esta receta?