PUBLICIDAD

Fuente: FB: Boží recepty

Una crujiente coliflor rebozada

En esta receta vamos a ver cómo preparar la coliflor rebozada fácil.

PUBLICIDAD
13+ recetas con coliflor para todos los días

La receta se encuentra en este artículo

13+ recetas con coliflor para todos los días

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 dl agua Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • 1 coliflor Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharada leche Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • pan rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Echamos la coliflor en trozos y los lavamos en agua. Los ponemos en una olla, agregamos agua, sal y dejamos cocinar, unos 10 minutos. Luego lo sacamos del agua y dejamos enfriar.

2. Paso

Mezclamos huevo con aceite de oliva, leche, sal. Cubrimos los trozos de coliflor en harina, luego en la mezcla de huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

Calentamos el aceite en la sartén, luego echamos los trozos de coliflor y los freimos hasta estar marrones-dorados. Los sacamos y ponemos en un bol con servilletas para eliminar el exceso del aceite. Y así los podemos servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Una crujiente coliflor rebozada

En esta receta vamos a ver cómo preparar la coliflor rebozada fácil.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Echamos la coliflor en trozos y los lavamos en agua. Los ponemos en una olla, agregamos agua, sal y dejamos cocinar, unos 10 minutos. Luego lo sacamos del agua y dejamos enfriar.

2. Paso

Mezclamos huevo con aceite de oliva, leche, sal. Cubrimos los trozos de coliflor en harina, luego en la mezcla de huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

Calentamos el aceite en la sartén, luego echamos los trozos de coliflor y los freimos hasta estar marrones-dorados. Los sacamos y ponemos en un bol con servilletas para eliminar el exceso del aceite. Y así los podemos servir.

Ingredientes
3 dl
agua
14 cdta
sal
1
coliflor
1
huevo
1 cucharada
aceite de oliva
2 cucharada
leche
harina tamizada
pan rallado