PUBLICIDAD

Una deliciosa crema de cannolo siciliano al horno

Esta receta te llevará a disfrutar de un delicioso postre típico de Sicilia, los cannoli. En lugar de freírlos, en esta versión los hornearemos, lo que les dará una textura crujiente y ligera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 8 cannolini de pasta Añadido a
  • 250 g de queso ricotta Añadido a
  • 100 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 50 g de pepitas de chocolate Añadido a
  • 50 g de frutas confitadas picadas Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • azucar glas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca los cannoli de pasta en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y déjalas hornear durante unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, en un bol grande, mezcla el queso ricotta, el azúcar en polvo y la esencia de vainilla hasta obtener una crema suave y homogénea.

4. Paso

Agrega las pepitas de chocolate con las frutas confitadas picadas a la crema y mézclalos bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Rellena los cannoli con la crema preparada utilizando una manga pastelera o una cuchara.

6. Paso

Espolvoréalos con azúcar glas por encima para decorar y coloca los cannoli en el refrigerador durante1 hora antes de servir, para que la crema se asiente y los sabores se mezclen.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Una deliciosa crema de cannolo siciliano al horno

Esta receta te llevará a disfrutar de un delicioso postre típico de Sicilia, los cannoli. En lugar de freírlos, en esta versión los hornearemos, lo que les dará una textura crujiente y ligera.

30
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca los cannoli de pasta en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y déjalas hornear durante unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, en un bol grande, mezcla el queso ricotta, el azúcar en polvo y la esencia de vainilla hasta obtener una crema suave y homogénea.

4. Paso

Agrega las pepitas de chocolate con las frutas confitadas picadas a la crema y mézclalos bien.

5. Paso

Rellena los cannoli con la crema preparada utilizando una manga pastelera o una cuchara.

6. Paso

Espolvoréalos con azúcar glas por encima para decorar y coloca los cannoli en el refrigerador durante1 hora antes de servir, para que la crema se asiente y los sabores se mezclen.

Ingredientes
8
cannolini de pasta
250 g
de queso ricotta
100 g
de azúcar en polvo
50 g
de pepitas de chocolate
50 g
de frutas confitadas picadas
1 cdta
de esencia de vainilla
azucar glas