:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ngsiW0TgSvE3vLpknBfY/85edb98d16f5b724a2d3526439c616.png)
Una deliciosa crema de cannolo siciliano al horno
Esta receta te llevará a disfrutar de un delicioso postre típico de Sicilia, los cannoli. En lugar de freírlos, en esta versión los hornearemos, lo que les dará una textura crujiente y ligera.
Ingredientes
- 8 cannolini de pasta
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de azúcar en polvo
- 50 g de pepitas de chocolate
- 50 g de frutas confitadas picadas
- 1 cdta de esencia de vainilla
- azucar glas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C.
Coloca los cannoli de pasta en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y déjalas hornear durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, en un bol grande, mezcla el queso ricotta, el azúcar en polvo y la esencia de vainilla hasta obtener una crema suave y homogénea.
Agrega las pepitas de chocolate con las frutas confitadas picadas a la crema y mézclalos bien.
Rellena los cannoli con la crema preparada utilizando una manga pastelera o una cuchara.
Espolvoréalos con azúcar glas por encima para decorar y coloca los cannoli en el refrigerador durante1 hora antes de servir, para que la crema se asiente y los sabores se mezclen.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una deliciosa crema de cannolo siciliano al horno
Esta receta te llevará a disfrutar de un delicioso postre típico de Sicilia, los cannoli. En lugar de freírlos, en esta versión los hornearemos, lo que les dará una textura crujiente y ligera.
Precalienta el horno a 180°C.
Coloca los cannoli de pasta en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y déjalas hornear durante unos 15 minutos.
Mientras tanto, en un bol grande, mezcla el queso ricotta, el azúcar en polvo y la esencia de vainilla hasta obtener una crema suave y homogénea.
Agrega las pepitas de chocolate con las frutas confitadas picadas a la crema y mézclalos bien.
Rellena los cannoli con la crema preparada utilizando una manga pastelera o una cuchara.
Espolvoréalos con azúcar glas por encima para decorar y coloca los cannoli en el refrigerador durante1 hora antes de servir, para que la crema se asiente y los sabores se mezclen.
¿Cómo has hecho esta receta?