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Fuente: Pixabay
Verdura en tempura
La verdura en tempura es una preparación clásica de la cocina japonesa. Es una forma deliciosa y crujiente de disfrutar las verduras, ya que están recubiertas con una mezcla de harina y agua muy fría antes de ser fritas. A continuación, te mostramos una receta sencilla y rápida para preparar verdura en tempura en casa.
Ingredientes
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 La cebolla
- 1 berenjena
- Aceite de oliva para freír
- Sal a gusto
- 200 g de harina
- 200 ml de agua muy fría
- 2 huevos
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Procedimiento
Lava y corta las verduras en tiras finas. Puedes dejar la piel para aportar más color y textura a la receta.
En un bol grande, mezcla la harina con el agua muy fría hasta obtener una masa homogénea.
Añade los huevos y revuelve bien hasta incorporarlos completamente.
Calienta el aceite en una sartén profunda.
Sumerge las verduras en la masa de tempura, asegurándote de que queden bien cubiertas, y fríelas en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
Saca las verduras y colócalas sobre un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Añade sal al gusto y sirve caliente.
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Verdura en tempura
La verdura en tempura es una preparación clásica de la cocina japonesa. Es una forma deliciosa y crujiente de disfrutar las verduras, ya que están recubiertas con una mezcla de harina y agua muy fría antes de ser fritas. A continuación, te mostramos una receta sencilla y rápida para preparar verdura en tempura en casa.
Lava y corta las verduras en tiras finas. Puedes dejar la piel para aportar más color y textura a la receta.
En un bol grande, mezcla la harina con el agua muy fría hasta obtener una masa homogénea.
Añade los huevos y revuelve bien hasta incorporarlos completamente.
Calienta el aceite en una sartén profunda.
Sumerge las verduras en la masa de tempura, asegurándote de que queden bien cubiertas, y fríelas en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
Saca las verduras y colócalas sobre un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Añade sal al gusto y sirve caliente.
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