PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNrLgmSzdfEfHMkFAtbV/438b7cf4da3116e2866f23581de226.jpeg)
Verduras salteadas como de china
Un básico ideal como acompañamiento de arroz, pasta, en tortilla o con carnes y pescados que, además, es considerado como una receta saludable, fácil y rápida.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 pimentón
- 2 pimientos verdes
- 2 cebolleta
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- aceite de oliva virgen
- hierbas provenzales
- pimienta negra molida
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Primero, corte todos las verduras mencionadas y póngalas en un bol.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNrLgmSzdfEfHMkFAtbV/d9a39b038f2d1fc115bdf4bf81da5a.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso
Después, salpimiéntelas con un poquito de sal, pimiento negro molido y hierbas provenzales. Mézclelo todo muy bien.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNrLgmSzdfEfHMkFAtbV/6df2200fb80107d553c3d0d392f839.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Al final, prepare la sartén con el toque de aceite de oliva y déjelo guisar unos 15 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNrLgmSzdfEfHMkFAtbV/f959b6fb22827f53ef746dbf45271c.jpeg)
Fuente: Youtube
4. Paso
Una vez guisado ya puede empezar a servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNrLgmSzdfEfHMkFAtbV/9a73c0649a8f4982063ddc1852d7f3.jpeg)
Fuente: Youtube