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Fuente: Dar1930 via Getty Images

Estofado casero de nabos Cocina alemana

Este sustancioso estofado de colinabo siempre ha sido un básico en mi colección de recetas de invierno. Después de innumerables intentos y mejoras, he creado una receta que equilibra a la perfección la riqueza y el ligero sabor de los tubérculos de colinabo. Con cada cucharada de este estofado clásico alemán, se dará cuenta de lo agradable y acogedora que puede ser una noche de invierno.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 grande Nabo Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 patatas Añadido a
  • 200 g Tocino veteado Añadido a
  • 2 Tablespoon Aceite Añadido a
  • 112 l pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco picado para adornar Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para recrear el clásico guiso de nabos alemán, empiece pelando y cortando en dados el nabo, las zanahorias y las patatas. Esta mezcla de verduras da como resultado un armonioso equilibrio entre dulzor y almidón, que confiere al guiso una agradable profundidad.

2. Paso

Cortar la cebolla y el beicon en trozos pequeños. Fríe el beicon hasta que esté crujiente, retíralo de la olla y resérvalo.

3. Paso

En la misma olla en la que se doró el tocino, calentar el aceite y rehogar las cebollas hasta que estén translúcidas. Esto le da al guiso un sabor extra de aroma y profundidad.

4. Paso

Añada ahora las verduras cortadas en dados y sofríalas ligeramente antes de añadir el caldo. Cocer durante unos 25 o 30 minutos hasta que las verduras estén blandas.

5. Paso

Sazonar el guiso con sal y pimienta. A continuación, añadir el tocino previamente frito y cocer otros 5 minutos.

6. Paso

Antes de servir el guiso de nabos, decórelo con perejil fresco picado. Las hojas verdes frescas realzan el carácter rústico de este guiso y hacen que el plato resulte más atractivo visualmente.

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