Previsualización de Postres de Pascua

Postres de Pascua - recetas rápidas y fáciles

6 recetas

Con las recetas de la categoría Postres de Pascua podrás preparar platillos perfectos para cada ocasión, todo organizado y agrupado en un mismo lugar. Elige una de nuestras 6 recetas y prepara un delicioso platillo ideal para cualquier día de la semana. En esta categoría encontrarás recetas con un tiempo estimado de preparación de 20 - 45 minutos, pero puedes conocer detalles exactos como el tiempo estimado, número de porciones, y cantidad de ingredientes haciendo clic en cada una de estas. ¿Aún no te decides sobre lo que quieres preparar hoy? Nuestras recetas más buscadas incluyen Tarta Sara, Bizcocho de Pascua, Opilla, Conejo de pascua, así que puedes elegir una de estas para empezar.

Clara
Clara
Previsualización de la receta Opilla
vídeo receta

Opilla

El día 25 de abril es la festividad de San Marcos y para esta fecha las madrinas de la zona obsequian a sus ahijados (hasta que se casan) unas tartas de bizcocho, llamadas opillas de San Marcos. A media mañana estas opillas se llevan bendecir.

Tarta Sara

La tarta Sara es una de las bases usadas para la mona de pascua. La tarta Sara origen francés y actualmente la tradición ha mejorado y evolucionado hasta llegar a estos maravillosos pasteles. Aquí te enseñaremos cómo hacer la tarta Sara.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Conejo de pascua
vídeo receta

Conejo de pascua

Siempre habrá un pastel de conejo en Pascua, y es que el conejo de pascua tradición durante las celebraciones en familia. Son deliciosos y le gustan a niños y adultos. Aquí te mostraremos cómo se hace un conejo de pascua.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Huevos de Pascua
vídeo receta

Huevos de Pascua

El origen del huevo de Pascua proviene del folclórico Osterhase del siglo XVII, una liebre alemana que pone huevos. Hoy, el Conejo de Pascua trae huevos de chocolate y los esconde en el jardín para que los niños los encuentren el domingo de Pascua.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Colomba pasquale
vídeo receta

Colomba pasquale

Aunque Italia ofrece muchos panes tradicionales de Pascua, el más conocido con diferencia es la Colomba Pasquale, el pan de paloma de Pascua, originario de Lombardía. Sin duda delicioso. Aquí te traemos la colomba pasquale receta.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Bizcocho de Pascua
vídeo receta

Bizcocho de Pascua

Durante los días previos a la Semana Santa, las pastelerías de Cataluña exhiben el bizcocho de pascua. Esta tradición se conoce como "Mona de Pascua" y aquí te traemos la receta bizcocho mona de pascua.
PUBLICIDAD