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Fuente: Pixabay : maria-anne

Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas

Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Patatas harinosas Añadido a
  • 500 g Patatas crudas Añadido a
  • 60 g Sémola Añadido a
  • 2 Pieza Huevos Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la receta de los bollos de patata mitad y mitad, pele las patatas crudas y cocidas y rálelas finamente. Ponga las patatas ralladas en un paño de cocina y exprima el líquido sobrante.

2. Paso

Ponga las patatas en un bol grande y añada la sémola, los huevos y la sal. Amase bien la mezcla hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Forma la masa en albóndigas y cocínelas en una olla grande con agua salada hirviendo durante 20 minutos. Las albóndigas están listas cuando suben a la superficie.

4. Paso

Retire las albóndigas de patata medio hechas con una espumadera del agua y déjelas enfriar unos minutos antes de servirlas.

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Recipe author image Gretarezepte

Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas

Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para la receta de los bollos de patata mitad y mitad, pele las patatas crudas y cocidas y rálelas finamente. Ponga las patatas ralladas en un paño de cocina y exprima el líquido sobrante.

2. Paso

Ponga las patatas en un bol grande y añada la sémola, los huevos y la sal. Amase bien la mezcla hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Forma la masa en albóndigas y cocínelas en una olla grande con agua salada hirviendo durante 20 minutos. Las albóndigas están listas cuando suben a la superficie.

4. Paso

Retire las albóndigas de patata medio hechas con una espumadera del agua y déjelas enfriar unos minutos antes de servirlas.

Ingredientes
500 g
Patatas harinosas
500 g
Patatas crudas
60 g
Sémola
2 Pieza
Huevos
1 Pellizcar
sal