PUBLICIDAD
Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano
Realiza unas deliciosas alcachofas guisadas con chalotas y jamón de la mano de uno de los cocineros más famosos de España como es Karlos Arguiñano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 16 alcachofas
- 12 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 4 lonchas grandes de jamón serrano
- perejil
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Pela y limpia las alcachofas. En una cazuela pon agua y cuécelas durante 20 minutos junto con el perefil y la sal. Luego retira y reserva.
Fuente: Youtube
2. Paso
En otra olla añade las chalotas peladas y con abundante aceite de oliva confítalas durante 20 minutos a fuego lento.
Fuente: Youtube
3. Paso
En una sartén, añade un poco de aceite restasnte de las chalotas y cocina los ajos en láminas y el jamón a taquitos.
Fuente: Youtube
4. Paso
Por último, junta todos los ingredientes en una cazuela y rehógalos durante un par de minutos y sirve.