PUBLICIDAD
Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano

Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano

Realiza unas deliciosas alcachofas guisadas con chalotas y jamón de la mano de uno de los cocineros más famosos de España como es Karlos Arguiñano.

PUBLICIDAD
Cómo cocer alcachofas sin que se pongan negras

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer alcachofas sin que se pongan negras

Ingredientes

número de porciones
4
  • 16 alcachofas Añadido a
  • 12 chalotas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 lonchas grandes de jamón serrano Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Pela y limpia las alcachofas. En una cazuela pon agua y cuécelas durante 20 minutos junto con el perefil y la sal. Luego retira y reserva.

Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En otra olla añade las chalotas peladas y con abundante aceite de oliva confítalas durante 20 minutos a fuego lento.

Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En una sartén, añade un poco de aceite restasnte de las chalotas y cocina los ajos en láminas y el jamón a taquitos.

Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Por último, junta todos los ingredientes en una cazuela y rehógalos durante un par de minutos y sirve.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas