PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Berenjenas rebozadas con parmesano

Con esta receta lograrás un delicioso aperitivo, con el que introducir tus platos principales o como picoteo.

PUBLICIDAD
35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 huevo grande Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 13 taza de harina Añadido a
  • 1 berenjena Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • 12 taza de parmesano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

22 min.
1. Paso

Corta la berenjena en rodajas muy finas. Bate el huevo y mezla el pan ralllado con el parmesano.

2. Paso

Para rebozar las berenjenas, coge una rodaja de berenjena pásala por la harina, luego por el huevo y por último por la mezcla de pan rallado y parmesano.

3. Paso

Cuando tengas todas las berenjenas rebozadas fríelas en abundante aceite de oliva o si prefieres una opción sin aceite con la airfryer.

4. Paso

Deja enfriar un poco y disfruta de tu aperitivo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas