PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/M2he_JkFqR_5qiDE2ZJh/9b2379ef59b9743b27fd0f6a72a73b.jpeg)
Fuente: Canva
Berenjenas rebozadas con parmesano
Con esta receta lograrás un delicioso aperitivo, con el que introducir tus platos principales o como picoteo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 huevo grande
- 1 cdta de sal
- 1⁄3 taza de harina
- 1 berenjena
- 1 taza de pan rallado
- 1⁄2 taza de parmesano
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
22 min.
1. Paso
Corta la berenjena en rodajas muy finas. Bate el huevo y mezla el pan ralllado con el parmesano.
2. Paso
Para rebozar las berenjenas, coge una rodaja de berenjena pásala por la harina, luego por el huevo y por último por la mezcla de pan rallado y parmesano.
3. Paso
Cuando tengas todas las berenjenas rebozadas fríelas en abundante aceite de oliva o si prefieres una opción sin aceite con la airfryer.
4. Paso
Deja enfriar un poco y disfruta de tu aperitivo.