PUBLICIDAD

Calabacín al horno con mozzarella

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g calabacines Añadido a
  • 70 g Eidamu goudy Añadido a
  • 70 g queso parmesano Añadido a
  • 125 g mozzarella Añadido a
  • 1 crema agria Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • fresco hierbas Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • orégano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Usé un plato para hornear de tamaño 21x14cm

2. Paso

Untaremos el bosque con aceite de oliva Priordei Eslovaquia.

3. Paso

En la parte inferior ponemos rodajas de calabacín y encima de eso rodajas de mozzarella.

4. Paso

A continuación, viene otro calabacín, puedes cortarlo en rodajas, tiras o incluso rallarlo y escurrirlo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sobre esto va la capa de eidam. En un tazón, mezclamos el huevo, las especias, las hierbas y la crema y lo vertemos sobre el eidam.

6. Paso

La última capa es queso cheddar.

7. Paso

Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/45 minutos o según sea necesario hasta que esté dorado. Depende del grosor de la calabacín.

8. Paso

En lugar de calabacín, se puede usar calabaza, batatas o incluso patatas.

PUBLICIDAD
9. Paso

¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Calabacín al horno con mozzarella

55
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Usé un plato para hornear de tamaño 21x14cm

2. Paso

Untaremos el bosque con aceite de oliva Priordei Eslovaquia.

3. Paso

En la parte inferior ponemos rodajas de calabacín y encima de eso rodajas de mozzarella.

4. Paso

A continuación, viene otro calabacín, puedes cortarlo en rodajas, tiras o incluso rallarlo y escurrirlo.

5. Paso

Sobre esto va la capa de eidam. En un tazón, mezclamos el huevo, las especias, las hierbas y la crema y lo vertemos sobre el eidam.

6. Paso

La última capa es queso cheddar.

7. Paso

Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/45 minutos o según sea necesario hasta que esté dorado. Depende del grosor de la calabacín.

8. Paso

En lugar de calabacín, se puede usar calabaza, batatas o incluso patatas.

9. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
200 g
calabacines
70 g
Eidamu goudy
70 g
queso parmesano
125 g
mozzarella
1
crema agria
1
huevo
fresco
hierbas
sal
Pimienta negra
orégano
aceite de oliva