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Calabacín al horno con mozzarella
Ingredientes
- 200 g calabacines
- 70 g Eidamu goudy
- 70 g queso parmesano
- 125 g mozzarella
- 1 crema agria
- 1 huevo
- fresco hierbas
- sal
- Pimienta negra
- orégano
- aceite de oliva
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Procedimiento
Usé un plato para hornear de tamaño 21x14cm
Untaremos el bosque con aceite de oliva Priordei Eslovaquia.
En la parte inferior ponemos rodajas de calabacín y encima de eso rodajas de mozzarella.
A continuación, viene otro calabacín, puedes cortarlo en rodajas, tiras o incluso rallarlo y escurrirlo.
Sobre esto va la capa de eidam. En un tazón, mezclamos el huevo, las especias, las hierbas y la crema y lo vertemos sobre el eidam.
La última capa es queso cheddar.
Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/45 minutos o según sea necesario hasta que esté dorado. Depende del grosor de la calabacín.
En lugar de calabacín, se puede usar calabaza, batatas o incluso patatas.
¡Buen provecho!
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Calabacín al horno con mozzarella
Usé un plato para hornear de tamaño 21x14cm
Untaremos el bosque con aceite de oliva Priordei Eslovaquia.
En la parte inferior ponemos rodajas de calabacín y encima de eso rodajas de mozzarella.
A continuación, viene otro calabacín, puedes cortarlo en rodajas, tiras o incluso rallarlo y escurrirlo.
Sobre esto va la capa de eidam. En un tazón, mezclamos el huevo, las especias, las hierbas y la crema y lo vertemos sobre el eidam.
La última capa es queso cheddar.
Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/45 minutos o según sea necesario hasta que esté dorado. Depende del grosor de la calabacín.
En lugar de calabacín, se puede usar calabaza, batatas o incluso patatas.
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