PUBLICIDAD
Calabacín al horno con mozzarella
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g calabacines
- 70 g Eidamu goudy
- 70 g queso parmesano
- 125 g mozzarella
- 1 crema agria
- 1 huevo
- fresco hierbas
- sal
- Pimienta negra
- orégano
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
55 min.
1. Paso
Usé un plato para hornear de tamaño 21x14cm
2. Paso
Untaremos el bosque con aceite de oliva Priordei Eslovaquia.
3. Paso
En la parte inferior ponemos rodajas de calabacín y encima de eso rodajas de mozzarella.
4. Paso
A continuación, viene otro calabacín, puedes cortarlo en rodajas, tiras o incluso rallarlo y escurrirlo.
5. Paso
Sobre esto va la capa de eidam. En un tazón, mezclamos el huevo, las especias, las hierbas y la crema y lo vertemos sobre el eidam.
6. Paso
La última capa es queso cheddar.
7. Paso
Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/45 minutos o según sea necesario hasta que esté dorado. Depende del grosor de la calabacín.
8. Paso
En lugar de calabacín, se puede usar calabaza, batatas o incluso patatas.
9. Paso
¡Buen provecho!