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Carne de res con hongos y vino

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 820 g carne de ternera Añadido a
  • 1 cucharada Harina de espelta suave Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 800 ml agua Añadido a
  • 115 Puré de tomate Añadido a
  • 50 g setas secas Añadido a
  • 8 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 30 g Miel Añadido a
  • tomillo seco Añadido a
  • albahaca seca Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Especias de 4 colores Añadido a
  • Rascar todo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortamos la carne en trozos más grandes, la espolvoreamos con sal y harina. Mezclamos bien para que la carne esté recubierta con harina.

2. Paso

En la grasa doramos la cebolla picada, agregamos carne, comino, tomillo, albahaca y guisamos. Agregamos agua según sea necesario.

3. Paso

Cuando la carne está medio suave, agregamos las setas secas lavadas y el ajo golpeado.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna, sacarla a un bol y triturar bien la salsa con una batidora de mano. Volver a poner la carne en la salsa y mezclar, sazonar. Servir con patatas y la salsa espolvoreada con queso. Que aproveche :)

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Postre

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Recipe author image Stanula

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

120
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne en trozos más grandes, la espolvoreamos con sal y harina. Mezclamos bien para que la carne esté recubierta con harina.

2. Paso

En la grasa doramos la cebolla picada, agregamos carne, comino, tomillo, albahaca y guisamos. Agregamos agua según sea necesario.

3. Paso

Cuando la carne está medio suave, agregamos las setas secas lavadas y el ajo golpeado.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna, sacarla a un bol y triturar bien la salsa con una batidora de mano. Volver a poner la carne en la salsa y mezclar, sazonar. Servir con patatas y la salsa espolvoreada con queso. Que aproveche :)

Ingredientes
820 g
carne de ternera
1 cucharada
Harina de espelta suave
1 cucharada
manteca de cerdo
1
La cebolla
800 ml
agua
115
Puré de tomate
50 g
setas secas
8
dientes de ajo
200 ml
vino tinto
30 g
Miel
tomillo seco
albahaca seca
pimienta negra molida
Sal
Especias de 4 colores
Rascar todo