PUBLICIDAD
Carne de res con hongos y vino

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 820 g carne de ternera Añadido a
  • 1 cucharada Harina de espelta suave Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 800 ml agua Añadido a
  • 115 Puré de tomate Añadido a
  • 50 g setas secas Añadido a
  • 8 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 30 g Miel Añadido a
  • tomillo seco Añadido a
  • albahaca seca Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Especias de 4 colores Añadido a
  • Rascar todo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortamos la carne en trozos más grandes, la espolvoreamos con sal y harina. Mezclamos bien para que la carne esté recubierta con harina.

2. Paso

En la grasa doramos la cebolla picada, agregamos carne, comino, tomillo, albahaca y guisamos. Agregamos agua según sea necesario.

3. Paso

Cuando la carne está medio suave, agregamos las setas secas lavadas y el ajo golpeado.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna, sacarla a un bol y triturar bien la salsa con una batidora de mano. Volver a poner la carne en la salsa y mezclar, sazonar. Servir con patatas y la salsa espolvoreada con queso. Que aproveche :)

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas