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Fuente: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed
Carne de res en salsa de tomate
Tradicional carne de res preparada en una deliciosa y suave salsa de tomate.
Ingredientes
- 800 g carne de ternera
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 800 g Tomates enlatados
- 1 piezas pastilla de caldo
- 1 cucharadita Pimiento molido
- 1 piezas hoja de laurel
- 1 cucharadita Pimienta negra molida
- 1 cucharadita sal
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Procedimiento
Caliente el aceite en una sartén y agregue la carne de res. Dorarlo por cada lado. Luego retire la carne y póngala a un lado.
En la misma sartén, tosta la cebolla y el ajo finamente picados hasta que cambien de color a dorado.
Agregue los tomates enlatados a la sartén, incluido el jugo. Añade el caldo, el pimentón, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Revuelva y deje hervir por un momento.
Devuelva la carne a la sartén y mézclela con la salsa. Cubra y deje cocer a fuego lento durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté completamente tierna.
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Carne de res en salsa de tomate
Tradicional carne de res preparada en una deliciosa y suave salsa de tomate.
Caliente el aceite en una sartén y agregue la carne de res. Dorarlo por cada lado. Luego retire la carne y póngala a un lado.
En la misma sartén, tosta la cebolla y el ajo finamente picados hasta que cambien de color a dorado.
Agregue los tomates enlatados a la sartén, incluido el jugo. Añade el caldo, el pimentón, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Revuelva y deje hervir por un momento.
Devuelva la carne a la sartén y mézclela con la salsa. Cubra y deje cocer a fuego lento durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté completamente tierna.
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