PUBLICIDAD

Fuente: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed

Carne de res en salsa de tomate

Tradicional carne de res preparada en una deliciosa y suave salsa de tomate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g carne de ternera Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 800 g Tomates enlatados Añadido a
  • 1 piezas pastilla de caldo Añadido a
  • 1 cucharadita Pimiento molido Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Caliente el aceite en una sartén y agregue la carne de res. Dorarlo por cada lado. Luego retire la carne y póngala a un lado.

2. Paso

En la misma sartén, tosta la cebolla y el ajo finamente picados hasta que cambien de color a dorado.

3. Paso

Agregue los tomates enlatados a la sartén, incluido el jugo. Añade el caldo, el pimentón, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Revuelva y deje hervir por un momento.

4. Paso

Devuelva la carne a la sartén y mézclela con la salsa. Cubra y deje cocer a fuego lento durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté completamente tierna.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Carne de res en salsa de tomate

Tradicional carne de res preparada en una deliciosa y suave salsa de tomate.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Caliente el aceite en una sartén y agregue la carne de res. Dorarlo por cada lado. Luego retire la carne y póngala a un lado.

2. Paso

En la misma sartén, tosta la cebolla y el ajo finamente picados hasta que cambien de color a dorado.

3. Paso

Agregue los tomates enlatados a la sartén, incluido el jugo. Añade el caldo, el pimentón, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Revuelva y deje hervir por un momento.

4. Paso

Devuelva la carne a la sartén y mézclela con la salsa. Cubra y deje cocer a fuego lento durante aproximadamente una hora, hasta que la carne esté completamente tierna.

Ingredientes
800 g
carne de ternera
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
ajo
800 g
Tomates enlatados
1 piezas
pastilla de caldo
1 cucharadita
Pimiento molido
1 piezas
hoja de laurel
1 cucharadita
Pimienta negra molida
1 cucharadita
sal