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Fuente: haoliang from Canva

Chili sin carne vegano

Una versión vegetariana de un popular plato sudamericano. Este plato es rico en proteínas vegetales saludables y hará las delicias no sólo de los vegetarianos, sino también de los amantes de la carne. Los ingredientes principales son alubias, garbanzos y verduras.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 Rojo Pimientos Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 plechovka Alubias rojas Añadido a
  • 1 plechovka Alubias blancas Añadido a
  • 1 plechovka Garbanzos Añadido a
  • 1 plechovka Tomates triturados Añadido a
  • 1 Rojo guindilla Añadido a
  • 1 Cucharas Pimientos picados Añadido a
  • 2 cucharas Comino molido Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 taza arroz Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Sofreír la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva. Añade los pimientos picados y la guindilla (ajusta la cantidad de guindilla a tu gusto).

2. Paso

Añadir las alubias y los garbanzos a la sartén (escurrir previamente el agua de las latas), los tomates triturados, el pimentón molido y el comino. Sazona el chile sin Carne con sal y pimienta y deja que hierva durante unos 20 minutos bajo una tapa a fuego lento.

3. Paso

Mientras tanto, cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.

4. Paso

Sirve el chili sin Carne con arroz y adereza al gusto con perejil, cilantro o crema de aguacate.

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