PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Coliflor con bechamel al horno

Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.

PUBLICIDAD
Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

La receta se encuentra en este artículo

Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 2 coliflores Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 30 g pan rallado Añadido a
  • 30 g Queso para gratinar Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a

Bechamel

  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 30 g harina de trigo integral Añadido a
  • 1 cebolla blanca dulce Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • Una pizca de pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para la salsa bechamel, empieza derritiendo en una olla la mantequilla y mézclala con la harina hasta que se integre.

2. Paso

Ralla la cebolla y añádela a la olla, junto con la leche, la hoja de laurel, la sal y la pimienta molida. Cocina a fuego lento hasta que todo este bien integrado, si se queda muy densa puedes añadir un poco más de leche.

3. Paso

Limpia la coliflor y cuécela en una olla con agua y un poco de sal hasta que este blanda.

4. Paso

En una fuente para horno, pon la coliflor, la salsa bechamel y espolvorea con el pan rallado, y el queso.

5. Paso

Derrite la mantequilla y viértela por encima de todos los ingredientes.

6. Paso

Gratina en el horno hasta que veas que se dore.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas