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Fuente: Canva
Coliflor con bechamel al horno
Ideal receta de verduras para acompañar tus platos y hacerlos más sabrosos.
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Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes
- 2 coliflores
- 30 g mantequilla
- 30 g pan rallado
- 30 g Queso para gratinar
- una pizca de sal
Bechamel
- 30 g mantequilla
- 30 g harina de trigo integral
- 1 cebolla blanca dulce
- 1 hoja de laurel
- 50 ml leche
- una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra molida
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Para la salsa bechamel, empieza derritiendo en una olla la mantequilla y mézclala con la harina hasta que se integre.
2. Paso
Ralla la cebolla y añádela a la olla, junto con la leche, la hoja de laurel, la sal y la pimienta molida. Cocina a fuego lento hasta que todo este bien integrado, si se queda muy densa puedes añadir un poco más de leche.
3. Paso
Limpia la coliflor y cuécela en una olla con agua y un poco de sal hasta que este blanda.
4. Paso
En una fuente para horno, pon la coliflor, la salsa bechamel y espolvorea con el pan rallado, y el queso.
5. Paso
Derrite la mantequilla y viértela por encima de todos los ingredientes.
6. Paso
Gratina en el horno hasta que veas que se dore.