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Fuente: Unsplash
¿Cómo hacer tempura de verduras?
De esta manera es posible preparar una tempura solo de verduras y, por lo tanto, va a gustar a los vegetarianos también. ¡Una receta exótica del lejano oriente accesible ya!
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 manojo de cebolletas
- 150 g de champiñones pequeños
- 1 huevo
- 250 ml de agua fría
- 100 g de harina suave Castello
- 100 g de fécula de patata castellon
- pizca una de levadura en polvo
- sal marina en molinillo de Kania
- 1 l de aceite de Promienna
- salsa de soja mikado
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Procedimiento
Limpiamos el calabacín y la berenjena y lo cortamos en chips más gruesos. Igualmente cortamos la cebolleta en trozos de unos 6 cm de largo. Limpiamos las setas.
Mezclamos los huevos con 250 ml de agua fría y añadimos la harina mezclada con la fécula de patata, la levadura química y un poco de sal. Después, se supone que mezclamos la masa suave de los ingredientes, envuelvemos los trozos individuales de verduras y champiñones en ella y los fríamos en aceite en una olla profunda para que queden crujientes, pero no dorados (alrededor de 3-5 minutos). Al final, secamos los excesos del aceite en toallas de papel.
Servimos tempura de verduras con salsa de soja en la que mojamos piezas individuales antes de consumir.
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¿Cómo hacer tempura de verduras?
De esta manera es posible preparar una tempura solo de verduras y, por lo tanto, va a gustar a los vegetarianos también. ¡Una receta exótica del lejano oriente accesible ya!
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Mezclamos los huevos con 250 ml de agua fría y añadimos la harina mezclada con la fécula de patata, la levadura química y un poco de sal. Después, se supone que mezclamos la masa suave de los ingredientes, envuelvemos los trozos individuales de verduras y champiñones en ella y los fríamos en aceite en una olla profunda para que queden crujientes, pero no dorados (alrededor de 3-5 minutos). Al final, secamos los excesos del aceite en toallas de papel.
Servimos tempura de verduras con salsa de soja en la que mojamos piezas individuales antes de consumir.
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