PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cómo preparar Golden Milk

Un remedio tradicional de la medicina ayurvédica que se ha vuelto popular en las tendencias de alimentación saludable. Esta bebida cálida y especiada está hecha con cúrcuma, una especia conocida por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Su sabor es único y su color intenso la hace muy atractiva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 tazas de leche de tu elección, ya sea de vaca almendras coco etc. Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma en polvo o fresca rallada Añadido a
  • 12 cdta de jengibre en polvo o fresco rallado Añadido a
  • 1 pellizcar de pimienta negra Añadido a
  • Miel al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Calentar a fuego medio la leche en una pequeña cacerola.

2. Paso

Añadir la cúrcuma, el jengibre y la pimienta negra.

3. Paso

Remover bien con un batidor de mano para que todos los ingredientes se integren.

4. Paso

Dejar que la leche hierva a fuego lento durante unos 10 minutos. Esto permitirá que los sabores de las especias se infundan en la leche.

5. Paso

Pasado este tiempo, colar la leche para retirar el jengibre y la cúrcuma.

6. Paso

Servir la leche caliente con un poco de miel para endulzar al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas