PUBLICIDAD
Fuente: -lvinst- from Getty Images
Ensalada de lechuga iceberg con mozzarella y tomates
Una ensalada simple y refrescante, perfecta para el almuerzo o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 1 pieza ensalada de hielo
- 2 pieza mozzarella
- 4 pieza tomates
- 1 Cuchara Sal
- 1 Cuchara Pimienta
Vestirse
- 3 Cucharas aceite de oliva
- 1 Cucharas Vinagre de vino blanco
- 1 Cuchara azúcar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Enjuague y seque la lechuga iceberg. Rómpala en pedazos más pequeños y colóquela en un plato.
2. Paso
Corta la mozzarella y los tomates en rodajas y colócalos sobre la ensalada.
3. Paso
Mezcle vinagre de vino blanco, aceite de oliva y azúcar juntos para hacer el aderezo. Vierta el aderezo uniformemente sobre la ensalada.
4. Paso
Sazone y pimiente al gusto.
5. Paso
Tu ensalada de lechuga iceberg con mozzarella y tomates está lista para servir. ¡Buen provecho!