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Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano

Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano

Los gurullos son una especie de masa pequeña tradicional de la cocina española más completamente de la región de Andalucía, Almería. Acompañados con conejo y garbanzos tendrás un plato espectacular.

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Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 conejo troceado Añadido a
  • 200 g de gurullos Añadido a
  • 350 g de garbanzos cocidos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 2 ñoras Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 10 hebras de azafrán Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Sazona el conejo ya troceado y en una olla grande con un par de cucharadas de aceite dóralo un poco. Cocina alrededor de 5 minutos a fuego medio. Retira para más tarde.

Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Corta el pimiento y la cebolla a taquitos y en la misma olla donde cocinaste el conejo, cocina a fuego medio durante 7 minutos. Sazona al gusto.

3. Paso

Ralla los tomates y añádelos al pimiento y a la cebolla. Cocina a fuego medio durante 6 minutos más.

Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Corta las ñoras y fríelas a fuego lento con abundante aceite de oliva. Luego pásalas por el mortero.

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5. Paso

A las verduras, añade el conejo, las ñoras, el azafrán, el laurel y los garbanzos. Cubre todo con agua y cocina a fuego bajo medio durante 25 minutos.

Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Incorpora los gurullos y cocina durante 10 minutos más. Añade una pizca de sal y perejil picado para decorar. Sirve y disfruta.

Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

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Recipe author image maycasoro

Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano

Los gurullos son una especie de masa pequeña tradicional de la cocina española más completamente de la región de Andalucía, Almería. Acompañados con conejo y garbanzos tendrás un plato espectacular.

70
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Sazona el conejo ya troceado y en una olla grande con un par de cucharadas de aceite dóralo un poco. Cocina alrededor de 5 minutos a fuego medio. Retira para más tarde.

2. Paso

Corta el pimiento y la cebolla a taquitos y en la misma olla donde cocinaste el conejo, cocina a fuego medio durante 7 minutos. Sazona al gusto.

3. Paso

Ralla los tomates y añádelos al pimiento y a la cebolla. Cocina a fuego medio durante 6 minutos más.

4. Paso

Corta las ñoras y fríelas a fuego lento con abundante aceite de oliva. Luego pásalas por el mortero.

5. Paso

A las verduras, añade el conejo, las ñoras, el azafrán, el laurel y los garbanzos. Cubre todo con agua y cocina a fuego bajo medio durante 25 minutos.

6. Paso

Incorpora los gurullos y cocina durante 10 minutos más. Añade una pizca de sal y perejil picado para decorar. Sirve y disfruta.

Ingredientes
1
conejo troceado
200 g
de gurullos
350 g
de garbanzos cocidos
1
La cebolla
1
pimiento verde
2
tomate
2
ñoras
extra
aceite de oliva virgen
sal
pimienta negra molida
10
hebras de azafrán
1
hoja de laurel
perejil