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Huevos Benedict

Su familia o amigos disfrutarán de los huevos benedictinos, un popular plato de desayuno. Te mostraremos cómo hacerlos.

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Cómo saber si un huevo está malo o fresco

La receta se encuentra en este artículo

Cómo saber si un huevo está malo o fresco

Ingredientes

número de porciones
4

• Salsa holandesa

  • 2 cdas vinagre de vino blanco Añadido a
  • 12 hojas de estragón frescas o secas cucharada Añadido a
  • 5 cucharada Granos de pimienta molida unidades de agua Añadido a
  • 3 gramos Yemas mantequilla derretida tibia Añadido a
  • 1 cucharada limón Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a

• Huevos escalfados

  • 4 cucharada huevos frescos Media de vinagre Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a

• Presentación

  • Muffin inglés pedazos de pan dos Añadido a
  • 4 hojas rebanadolomo canadiense de tomillo fresco al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Salsa holandesa:

2. Paso

En una cacerola pequeña, hierva el vinagre, el estragón, la pimienta y el agua hasta que la mitad del líquido se haya evaporado.

3. Paso

Colar y reservar para enfriar.

4. Paso

En un plato para mezclar, combine las yemas y la mezcla reducida de vinagre.

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5. Paso

Coloca el recipiente al baño maría a fuego alto y bate la mezcla con un batidor de globo hasta que espese.

6. Paso

Lentamente rocíe la mantequilla derretida mientras continúa batiendo.

7. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto, así como con jugo de limón.

8. Paso

Con un poco de agua, ajusta la consistencia.

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9. Paso

Sáquelo del fuego y apártelo.

10. Paso

3 tazas de agua, vinagre y sal en una cacerola a fuego medio para huevos escalfados En un tazón pequeño, rompa un huevo, con cuidado de no romper la yema.

11. Paso

Con una cuchara, mueve el agua en un movimiento circular y en una sola dirección.

12. Paso

Cocine durante 3 a 5 minutos después de agregar el huevo de una sola vez.

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13. Paso

Con una espumadera, sáquelo y colóquelo en un plato con agua tibia.

14. Paso

Repita con los huevos restantes, luego déjelos a un lado.

15. Paso

Partir los bollos por la mitad y tostarlos en la tostadora o en el horno para su presentación.

16. Paso

Cubra cada mitad con rebanadas de lomo canadiense y huevos escalfados en un plato aparte.

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17. Paso

En un tazón, combine la salsa holandesa, las cebolletas y una pizca de paprika.

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Recipe author image Blossom

Huevos Benedict

Su familia o amigos disfrutarán de los huevos benedictinos, un popular plato de desayuno. Te mostraremos cómo hacerlos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Salsa holandesa:

2. Paso

En una cacerola pequeña, hierva el vinagre, el estragón, la pimienta y el agua hasta que la mitad del líquido se haya evaporado.

3. Paso

Colar y reservar para enfriar.

4. Paso

En un plato para mezclar, combine las yemas y la mezcla reducida de vinagre.

5. Paso

Coloca el recipiente al baño maría a fuego alto y bate la mezcla con un batidor de globo hasta que espese.

6. Paso

Lentamente rocíe la mantequilla derretida mientras continúa batiendo.

7. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto, así como con jugo de limón.

8. Paso

Con un poco de agua, ajusta la consistencia.

9. Paso

Sáquelo del fuego y apártelo.

10. Paso

3 tazas de agua, vinagre y sal en una cacerola a fuego medio para huevos escalfados En un tazón pequeño, rompa un huevo, con cuidado de no romper la yema.

11. Paso

Con una cuchara, mueve el agua en un movimiento circular y en una sola dirección.

12. Paso

Cocine durante 3 a 5 minutos después de agregar el huevo de una sola vez.

13. Paso

Con una espumadera, sáquelo y colóquelo en un plato con agua tibia.

14. Paso

Repita con los huevos restantes, luego déjelos a un lado.

15. Paso

Partir los bollos por la mitad y tostarlos en la tostadora o en el horno para su presentación.

16. Paso

Cubra cada mitad con rebanadas de lomo canadiense y huevos escalfados en un plato aparte.

17. Paso

En un tazón, combine la salsa holandesa, las cebolletas y una pizca de paprika.

Ingredientes
• Salsa holandesa
2 cdas
vinagre de vino blanco
12 hojas
de estragón frescas o secas cucharada
5 cucharada
Granos de pimienta molida unidades de agua
3 gramos
Yemas mantequilla derretida tibia
1 cucharada
limón
sal al gusto
pimienta al gusto
• Huevos escalfados
4 cucharada
huevos frescos Media de vinagre
1 cucharada
de sal
• Presentación
Muffin inglés pedazos de pan dos
4 hojas
rebanadolomo canadiense de tomillo fresco al gusto