PUBLICIDAD

Jablko zemlja

Excelente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
9
  • 500 g Rosca de navidad Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 95 azúcar cristal Añadido a
  • 25 g Mantequilla derretida Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 500 g Requesón desnatado Añadido a
  • 3 yema de huevo Añadido a
  • 50 g azúcar de repostería Añadido a
  • 3 una pieza manzana Añadido a
  • 1 azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 kl canela Añadido a
  • 3 claras de huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Batimos 1 huevo, 1 yema, 25g de azúcar, 25g de mantequilla, crema y leche. Cortamos el pan de Pascua en trozos pequeños y lo empapamos bien en la mezcla preparada. Preparamos la capa de queso fresco. Batimos dos yemas con azúcar en polvo y añadimos queso fresco. Para la parte de manzana, solo rallamos las manzanas y mezclamos azúcar de vainilla con canela. En el fondo del plato de hornear, ponemos una capa de pan de Pascua empapado. Agregamos una capa de manzanas, utilizamos todas las manzanas. Añadimos una capa delgada de queso fresco, de nuevo el pan de Pascua, el resto del queso fresco y de nuevo el pan de Pascua. Horneamos durante 35 minutos a 160°C. Mientras tanto, batimos las claras de huevo con 70g de azúcar. Agregamos las claras batidas al pudín de pan horneado y dejamos que se hornee por otros 10 minutos a 180°C.

2. Paso

¡Buen provecho amigos!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image recepty_milka

Jablko zemlja

Excelente

70
Minutos
9
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos 1 huevo, 1 yema, 25g de azúcar, 25g de mantequilla, crema y leche. Cortamos el pan de Pascua en trozos pequeños y lo empapamos bien en la mezcla preparada. Preparamos la capa de queso fresco. Batimos dos yemas con azúcar en polvo y añadimos queso fresco. Para la parte de manzana, solo rallamos las manzanas y mezclamos azúcar de vainilla con canela. En el fondo del plato de hornear, ponemos una capa de pan de Pascua empapado. Agregamos una capa de manzanas, utilizamos todas las manzanas. Añadimos una capa delgada de queso fresco, de nuevo el pan de Pascua, el resto del queso fresco y de nuevo el pan de Pascua. Horneamos durante 35 minutos a 160°C. Mientras tanto, batimos las claras de huevo con 70g de azúcar. Agregamos las claras batidas al pudín de pan horneado y dejamos que se hornee por otros 10 minutos a 180°C.

2. Paso

¡Buen provecho amigos!

Ingredientes
500 g
Rosca de navidad
1
huevo
95
azúcar cristal
25 g
Mantequilla derretida
100 ml
leche
200 ml
nata para cocinar
500 g
Requesón desnatado
3
yema de huevo
50 g
azúcar de repostería
3 una pieza
manzana
1
azúcar de vainilla
2 kl
canela
3
claras de huevo