Las croquetas de bacalao y patata
Las croquetas de bacalao y patata son un clásico, fáciles de preparar y muy deliciosas. Se pueden disfrutar en familia y puedes preparar esta receta croquetas de bacalao con los más pequeños. Aprende cómo se hacen las croquetas de bacalao con patata.
Ingredientes
- 3 papas
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 100 g bacalao desalao
- perejil
- pan rallado
- 2 huevo
- aceite de girasol
Últimos folletos
Procedimiento
Pela las papas, pícalas en pedacitos y ponlas a hervir.
A parte, pica el ajo en trozos pequeños y sofríe en una sartén junto a las migas de bacalao desalado.
Una vez las patatas estén listas, hazlas puré y añade el sofrito de bacalao. Mezcla con un poco de perejil picadito hasta que se integre bien.
Lleva a un refractario, tapa con papel film y déjalo enfriar por 20 minutos.
Una vez se hayan endurecido un poco haz bolitas de puré, pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
Llévalas a freír hasta que estén doraditas, escúrreles el aceite y ¡Disfruta de tus crujientes croquetas de bacalao!