PUBLICIDAD

Fuente: invizbk from Getty Images Signature

Limonada de sandía

La limonada de sandía es una de mis formas favoritas de refrescarme en los días calurosos. No sólo es refrescante, sino que además es muy sencilla y rápida de preparar. La he preparado más de una vez en barbacoas de verano o reuniones con amigos y siempre ha recibido grandes elogios. La menta le aporta frescura, mientras que el limón y la sandía le dan un sabor agridulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas Sandía pequeña Añadido a
  • 2 piezas Zumo de limón Añadido a
  • 14 taza Azúcar Añadido a
  • Un puñado grueso de menta fresca Añadido a
  • Hielo para servir Añadido a
  • Agua con gas para servir (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Empieza por cortar la sandía en trozos pequeños. En mi experiencia, cuanto más pequeños sean, más fácil será licuarlos.

2. Paso

Tritura los trozos de sandía en una batidora hasta obtener una mousse homogénea. Si prefieres una limonada sin pulpa, puedes colarla con un colador. Personalmente, creo que la pulpa añade carácter a la limonada.

3. Paso

Añade el zumo de limón, el azúcar y la menta a la batidora. No recomiendo añadir demasiado azúcar de golpe, es mejor probar y endulzar según tu gusto.

4. Paso

Mézclelo todo bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sírvalo con abundante hielo y, opcionalmente, con agua con gas para refrescarlo más.

6. Paso

Un consejo adicional que me gustaría compartir es que es una buena idea preparar la limonada un rato antes de servirla, para que los sabores tengan tiempo de mezclarse. Disfruta de esta bebida cremosa y refrescante y ¡cuéntame qué te parece!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Limonada de sandía

La limonada de sandía es una de mis formas favoritas de refrescarme en los días calurosos. No sólo es refrescante, sino que además es muy sencilla y rápida de preparar. La he preparado más de una vez en barbacoas de verano o reuniones con amigos y siempre ha recibido grandes elogios. La menta le aporta frescura, mientras que el limón y la sandía le dan un sabor agridulce.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza por cortar la sandía en trozos pequeños. En mi experiencia, cuanto más pequeños sean, más fácil será licuarlos.

2. Paso

Tritura los trozos de sandía en una batidora hasta obtener una mousse homogénea. Si prefieres una limonada sin pulpa, puedes colarla con un colador. Personalmente, creo que la pulpa añade carácter a la limonada.

3. Paso

Añade el zumo de limón, el azúcar y la menta a la batidora. No recomiendo añadir demasiado azúcar de golpe, es mejor probar y endulzar según tu gusto.

4. Paso

Mézclelo todo bien.

5. Paso

Sírvalo con abundante hielo y, opcionalmente, con agua con gas para refrescarlo más.

6. Paso

Un consejo adicional que me gustaría compartir es que es una buena idea preparar la limonada un rato antes de servirla, para que los sabores tengan tiempo de mezclarse. Disfruta de esta bebida cremosa y refrescante y ¡cuéntame qué te parece!

Ingredientes
1 piezas
Sandía pequeña
2 piezas
Zumo de limón
14 taza
Azúcar
Un puñado grueso de menta fresca
Hielo para servir
Agua con gas para servir (opcional)