PUBLICIDAD

Magret de pato al horno

Una divina fusión de sabores: magret de pato asada, setas shimeji, alcaparras y patatas asadas en mantequilla.

PUBLICIDAD
Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

La receta se encuentra en este artículo

Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 piezas de pechuga de pato Añadido a
  • 1 Paquete de setas shimeji marrones Añadido a
  • sal Añadido a
  • cobertura Añadido a
  • cebolla roja o chalotas Añadido a
  • 6 piezas de patatas pequeñas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Divina fusión de sabores: pechuga de pato, setas shimeji, alcaparras y patatas asadas en mantequilla.

2. Paso

Lavar y secar las pechugas de pato, rallar la piel de las pechugas y sazonar con sal y pimienta. Deje reposar las pechugas durante 15 minutos y luego colóquelas con la piel hacia abajo en una sartén y ponga el fuego a media potencia. Deje que se doren durante unos 10 minutos por cada lado y páselas a una bandeja de asar. Precalentar el horno a 200°C y hornear las pechugas con la piel hacia arriba durante 10 minutos. Poner una chalota picada en la grasa de las pechugas, freírlas y añadir los shimeji con las alcaparras picadas en tiras finas, sal y pimienta y dejarlas freír a fuego suave durante unos 10 minutos. Cocer las patatas en el horno saladas en mantequilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas