:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NOMWvHVMTEU0ANz7H6N5/21d1abbcc6ea4b5c356ca4aa1f9389.jpeg)
Fuente: Canva
Menestra de verduras congelada para acompañar tus platos
Con esta receta aprenderás a realizar una menestra de verduras que podrás congelar y utilizar cuándo lo necesites, para dar ese toque de verduras a tu dieta sin tener que perder mucho tiempo en prepararlas.
Ingredientes
- 200 g de coles de bruselas
- 200 g de zanahoria
- 200 g de judías verdes
- 200 g de guisantes verdes
- 200 g de brócoli
- 200 g de coliflor
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lava todas las verduras cuidadosamente y cortalás en trozos pequeños similares.
En una olla grande pon agua a calentar y echa el brócoli y la zanahoria. Cocina durante 10 minutos a fuego bajo medio.
Añade a la olla las judías verdes cortadas y la coliflor. Sigue cocinando todo junto por 5 minutos más.
Por último añade las coles de bruselas y los guisantes y cocina todo por unos 10 minutos.
Saca todas las verduras de la olla y deja enfriar. Divide en 6 porciones iguales y congela. Cada vez que quieras usar una porción puedes hacerlas a la parrilla o calentándolas un poco en agua.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Menestra de verduras congelada para acompañar tus platos
Con esta receta aprenderás a realizar una menestra de verduras que podrás congelar y utilizar cuándo lo necesites, para dar ese toque de verduras a tu dieta sin tener que perder mucho tiempo en prepararlas.
Lava todas las verduras cuidadosamente y cortalás en trozos pequeños similares.
En una olla grande pon agua a calentar y echa el brócoli y la zanahoria. Cocina durante 10 minutos a fuego bajo medio.
Añade a la olla las judías verdes cortadas y la coliflor. Sigue cocinando todo junto por 5 minutos más.
Por último añade las coles de bruselas y los guisantes y cocina todo por unos 10 minutos.
Saca todas las verduras de la olla y deja enfriar. Divide en 6 porciones iguales y congela. Cada vez que quieras usar una porción puedes hacerlas a la parrilla o calentándolas un poco en agua.
¿Cómo has hecho esta receta?