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Fuente: Canva

Menestra de verduras congelada para acompañar tus platos

Con esta receta aprenderás a realizar una menestra de verduras que podrás congelar y utilizar cuándo lo necesites, para dar ese toque de verduras a tu dieta sin tener que perder mucho tiempo en prepararlas.

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13+ recetas con coliflor para todos los días

La receta se encuentra en este artículo

13+ recetas con coliflor para todos los días

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g de coles de bruselas Añadido a
  • 200 g de zanahoria Añadido a
  • 200 g de judías verdes Añadido a
  • 200 g de guisantes verdes Añadido a
  • 200 g de brócoli Añadido a
  • 200 g de coliflor Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lava todas las verduras cuidadosamente y cortalás en trozos pequeños similares.

2. Paso

En una olla grande pon agua a calentar y echa el brócoli y la zanahoria. Cocina durante 10 minutos a fuego bajo medio.

3. Paso

Añade a la olla las judías verdes cortadas y la coliflor. Sigue cocinando todo junto por 5 minutos más.

4. Paso

Por último añade las coles de bruselas y los guisantes y cocina todo por unos 10 minutos.

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5. Paso

Saca todas las verduras de la olla y deja enfriar. Divide en 6 porciones iguales y congela. Cada vez que quieras usar una porción puedes hacerlas a la parrilla o calentándolas un poco en agua.

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Recipe author image maycasoro

Menestra de verduras congelada para acompañar tus platos

Con esta receta aprenderás a realizar una menestra de verduras que podrás congelar y utilizar cuándo lo necesites, para dar ese toque de verduras a tu dieta sin tener que perder mucho tiempo en prepararlas.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava todas las verduras cuidadosamente y cortalás en trozos pequeños similares.

2. Paso

En una olla grande pon agua a calentar y echa el brócoli y la zanahoria. Cocina durante 10 minutos a fuego bajo medio.

3. Paso

Añade a la olla las judías verdes cortadas y la coliflor. Sigue cocinando todo junto por 5 minutos más.

4. Paso

Por último añade las coles de bruselas y los guisantes y cocina todo por unos 10 minutos.

5. Paso

Saca todas las verduras de la olla y deja enfriar. Divide en 6 porciones iguales y congela. Cada vez que quieras usar una porción puedes hacerlas a la parrilla o calentándolas un poco en agua.

Ingredientes
200 g
de coles de bruselas
200 g
de zanahoria
200 g
de judías verdes
200 g
de guisantes verdes
200 g
de brócoli
200 g
de coliflor