PUBLICIDAD

Fuente: ma-no from Getty Images

Muffins de caramelo

Déjate encantar por el sabor de estos increíbles muffins llenos de sabor a caramelo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 2 cucharaditas polvo para hornear Añadido a

Relleno de caramelo

  • 150 g Caramelo Añadido a
  • 50 ml nata montada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 180 grados y forramos el molde de muffins con cápsulas de papel.

2. Paso

En un bol mezclamos los ingredientes secos (harina y polvo para hornear).

3. Paso

Batimos los huevos con azúcar en un segundo tazón hasta obtener una espuma, agregamos mantequilla y leche y mezclamos bien.

4. Paso

Agregamos los ingredientes secos a los húmedos y mezclamos todo bien.

5. Paso

Dividimos la masa en canastas de muffins, ponemos una cucharadita de caramelo en el centro de cada uno y cubrimos con la masa restante.

6. Paso

Horneamos durante 20-25 minutos, hasta que los muffins estén bien dorados.

7. Paso

Mientras los muffins se hornean, preparamos el relleno de caramelo. Calentamos el caramelo con nata para batir y removemos bien hasta que el caramelo se disuelva.

8. Paso

Dejamos enfriar los muffins horneados y luego los rellenamos con relleno de caramelo usando una bolsa de crema batida.

9. Paso

Finalmente, decoramos los muffins a nuestro gusto y podemos servirlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas