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Fuente: ma-no from Getty Images
Muffins de caramelo
Déjate encantar por el sabor de estos increíbles muffins llenos de sabor a caramelo.
Ingredientes
Herramientas
- 2 piezas huevo
- 150 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 200 ml leche
- 250 g harina fina especial
- 2 cucharaditas polvo para hornear
Relleno de caramelo
- 150 g Caramelo
- 50 ml nata montada
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a 180 grados y forramos el molde de muffins con cápsulas de papel.
En un bol mezclamos los ingredientes secos (harina y polvo para hornear).
Batimos los huevos con azúcar en un segundo tazón hasta obtener una espuma, agregamos mantequilla y leche y mezclamos bien.
Agregamos los ingredientes secos a los húmedos y mezclamos todo bien.
Dividimos la masa en canastas de muffins, ponemos una cucharadita de caramelo en el centro de cada uno y cubrimos con la masa restante.
Horneamos durante 20-25 minutos, hasta que los muffins estén bien dorados.
Mientras los muffins se hornean, preparamos el relleno de caramelo. Calentamos el caramelo con nata para batir y removemos bien hasta que el caramelo se disuelva.
Dejamos enfriar los muffins horneados y luego los rellenamos con relleno de caramelo usando una bolsa de crema batida.
Finalmente, decoramos los muffins a nuestro gusto y podemos servirlos.
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Muffins de caramelo
Déjate encantar por el sabor de estos increíbles muffins llenos de sabor a caramelo.
Precalentamos el horno a 180 grados y forramos el molde de muffins con cápsulas de papel.
En un bol mezclamos los ingredientes secos (harina y polvo para hornear).
Batimos los huevos con azúcar en un segundo tazón hasta obtener una espuma, agregamos mantequilla y leche y mezclamos bien.
Agregamos los ingredientes secos a los húmedos y mezclamos todo bien.
Dividimos la masa en canastas de muffins, ponemos una cucharadita de caramelo en el centro de cada uno y cubrimos con la masa restante.
Horneamos durante 20-25 minutos, hasta que los muffins estén bien dorados.
Mientras los muffins se hornean, preparamos el relleno de caramelo. Calentamos el caramelo con nata para batir y removemos bien hasta que el caramelo se disuelva.
Dejamos enfriar los muffins horneados y luego los rellenamos con relleno de caramelo usando una bolsa de crema batida.
Finalmente, decoramos los muffins a nuestro gusto y podemos servirlos.
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