PUBLICIDAD

Fuente: Slatan from Canva

Muslos de pollo deshuesados ​​a la parrilla

Una buena receta para muslos de pollo deshuesados, fácil de preparar en la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes principales

  • 6 Piezas muslos de pollo deshuesados Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Marinada

  • 4 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita romero Añadido a
  • 1 cucharadita tomillo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lave los muslos de pollo y espolvoree con sal y pimienta.

2. Paso

Prepara el adobo. Pelamos los dientes de ajo y los picamos finamente o los pasamos por un prensa ajos. Mezclamos el aceite de oliva con el ajo, el limón, el romero y el tomillo.

3. Paso

Marina los muslos de pollo. Vierte la marinada sobre los muslos de pollo y déjalos marinar al menos durante 30 minutos.

4. Paso

Precaliente la parrilla y asa los muslos durante 7-8 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y completamente cocidos. Úntalos regularmente con la marinada durante la cocción.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas