:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MqBBVwjfWIOfc9jzoWtW/b7850c3f22bbc10b1cbc0f2019df01.jpeg)
Fuente: Slatan from Canva
Muslos de pollo deshuesados a la parrilla
Una buena receta para muslos de pollo deshuesados, fácil de preparar en la parrilla.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 6 Piezas muslos de pollo deshuesados
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Marinada
- 4 clavos de olor ajo
- 1 pieza limón
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita romero
- 1 cucharadita tomillo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lave los muslos de pollo y espolvoree con sal y pimienta.
Prepara el adobo. Pelamos los dientes de ajo y los picamos finamente o los pasamos por un prensa ajos. Mezclamos el aceite de oliva con el ajo, el limón, el romero y el tomillo.
Marina los muslos de pollo. Vierte la marinada sobre los muslos de pollo y déjalos marinar al menos durante 30 minutos.
Precaliente la parrilla y asa los muslos durante 7-8 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y completamente cocidos. Úntalos regularmente con la marinada durante la cocción.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Muslos de pollo deshuesados a la parrilla
Una buena receta para muslos de pollo deshuesados, fácil de preparar en la parrilla.
Lave los muslos de pollo y espolvoree con sal y pimienta.
Prepara el adobo. Pelamos los dientes de ajo y los picamos finamente o los pasamos por un prensa ajos. Mezclamos el aceite de oliva con el ajo, el limón, el romero y el tomillo.
Marina los muslos de pollo. Vierte la marinada sobre los muslos de pollo y déjalos marinar al menos durante 30 minutos.
Precaliente la parrilla y asa los muslos durante 7-8 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y completamente cocidos. Úntalos regularmente con la marinada durante la cocción.
¿Cómo has hecho esta receta?