PUBLICIDAD
Fuente: Slatan from Canva
Muslos de pollo deshuesados a la parrilla
Una buena receta para muslos de pollo deshuesados, fácil de preparar en la parrilla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Ingredientes principales
- 6 Piezas muslos de pollo deshuesados
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Marinada
- 4 clavos de olor ajo
- 1 pieza limón
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita romero
- 1 cucharadita tomillo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Lave los muslos de pollo y espolvoree con sal y pimienta.
2. Paso
Prepara el adobo. Pelamos los dientes de ajo y los picamos finamente o los pasamos por un prensa ajos. Mezclamos el aceite de oliva con el ajo, el limón, el romero y el tomillo.
3. Paso
Marina los muslos de pollo. Vierte la marinada sobre los muslos de pollo y déjalos marinar al menos durante 30 minutos.
4. Paso
Precaliente la parrilla y asa los muslos durante 7-8 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y completamente cocidos. Úntalos regularmente con la marinada durante la cocción.