PUBLICIDAD

Fuente: MSPhotographic from Getty Images

Pan de maíz

Delicioso y ligeramente dulce pan de maíz, que te encantará no solo por su sabor, sino también por su simplicidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g harina de maíz Añadido a
  • 300 g harina fina especial Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. azúcar Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 450 ml Agua caliente Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle las dos harinas, sal, azúcar y levadura.

2. Paso

Agregue gradualmente agua caliente y mezcle hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Coloque la masa en un molde engrasado y deje que suba durante aproximadamente una hora y media.

4. Paso

Precalienta el horno a 200°C y hornea el pan durante aproximadamente 40 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Antes de servir, deje que el pan se enfríe completamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pan de maíz

Delicioso y ligeramente dulce pan de maíz, que te encantará no solo por su sabor, sino también por su simplicidad.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezcle las dos harinas, sal, azúcar y levadura.

2. Paso

Agregue gradualmente agua caliente y mezcle hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Coloque la masa en un molde engrasado y deje que suba durante aproximadamente una hora y media.

4. Paso

Precalienta el horno a 200°C y hornea el pan durante aproximadamente 40 minutos.

5. Paso

Antes de servir, deje que el pan se enfríe completamente.

Ingredientes
200 g
harina de maíz
300 g
harina fina especial
1 cdta.
sal
1 cdta.
azúcar
7 g
Levadura seca
450 ml
Agua caliente