:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s6VSbbOm1YhuLczzYz_V/922cabdf858fd9618feb71d362e1f6.jpeg)
Fuente: ildipapp from Canva
Pasta con calabaza vegana
Ingredientes
Masa
- 400 g espaguetis
Salsa de calabaza
- 1 calabaza pequeña
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 manojo Estragón fresco
- pizca de sal
- 1 pizca pimienta molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 220 °C
Pelar la calabaza, cortarla en cubos y colocarla en una bandeja para hornear. Rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva, luego sazone con sal y pimienta y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos.
Cocina el espagueti en agua salada según las instrucciones del paquete
Cuando la calabaza ya está blanda, mezcla con la batidora junto al aceite y el estragón
Cuela la pasta, luego agrega la salsa de calabaza.
Mezcla bien y ya puedes servirlo!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta con calabaza vegana
Precalienta el horno a 220 °C
Pelar la calabaza, cortarla en cubos y colocarla en una bandeja para hornear. Rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva, luego sazone con sal y pimienta y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos.
Cocina el espagueti en agua salada según las instrucciones del paquete
Cuando la calabaza ya está blanda, mezcla con la batidora junto al aceite y el estragón
Cuela la pasta, luego agrega la salsa de calabaza.
Mezcla bien y ya puedes servirlo!
¿Cómo has hecho esta receta?