PUBLICIDAD

Fuente: ildipapp from Canva

Pasta con calabaza vegana

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Masa

  • 400 g espaguetis Añadido a

Salsa de calabaza

  • 1 calabaza pequeña Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 manojo Estragón fresco Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 1 pizca pimienta molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 220 °C

2. Paso

Pelar la calabaza, cortarla en cubos y colocarla en una bandeja para hornear. Rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva, luego sazone con sal y pimienta y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos.

3. Paso

Cocina el espagueti en agua salada según las instrucciones del paquete

4. Paso

Cuando la calabaza ya está blanda, mezcla con la batidora junto al aceite y el estragón

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuela la pasta, luego agrega la salsa de calabaza.

6. Paso

Mezcla bien y ya puedes servirlo!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con calabaza vegana

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 220 °C

2. Paso

Pelar la calabaza, cortarla en cubos y colocarla en una bandeja para hornear. Rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva, luego sazone con sal y pimienta y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos.

3. Paso

Cocina el espagueti en agua salada según las instrucciones del paquete

4. Paso

Cuando la calabaza ya está blanda, mezcla con la batidora junto al aceite y el estragón

5. Paso

Cuela la pasta, luego agrega la salsa de calabaza.

6. Paso

Mezcla bien y ya puedes servirlo!

Ingredientes
Masa
400 g
espaguetis
Salsa de calabaza
1
calabaza pequeña
2 cucharada
aceite de oliva
1 manojo
Estragón fresco
pizca de sal
1 pizca
pimienta molida