PUBLICIDAD
Fuente: ildipapp from Canva
Pasta con calabaza vegana
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Masa
- 400 g espaguetis
Salsa de calabaza
- 1 calabaza pequeña
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 manojo Estragón fresco
- pizca de sal
- 1 pizca pimienta molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 220 °C
2. Paso
Pelar la calabaza, cortarla en cubos y colocarla en una bandeja para hornear. Rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva, luego sazone con sal y pimienta y hornee durante aproximadamente 20-25 minutos.
3. Paso
Cocina el espagueti en agua salada según las instrucciones del paquete
4. Paso
Cuando la calabaza ya está blanda, mezcla con la batidora junto al aceite y el estragón
5. Paso
Cuela la pasta, luego agrega la salsa de calabaza.
6. Paso
Mezcla bien y ya puedes servirlo!