PUBLICIDAD

Fuente: freeskyline from Getty Images

Pasta con mozzarella y tomates

Una receta deliciosa y rápida de pasta con mozzarella y tomates, excelente para un almuerzo rápido o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 400 g pasta Añadido a

Obtenido de

  • 2 una pieza mozzarella Añadido a
  • 300 g Tomates frescos Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pieza ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones en el paquete.

2. Paso

Mientras tanto, corta la mozzarella en cubos y los tomates por la mitad.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo machacado, sofríe hasta que comience a oler.

4. Paso

Agregue los tomates cortados, la sal y la pimienta y cocine a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que los tomates estén un poco blandos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade la mozzarella cortada y la pasta cocida a la sartén con tomates, mezcla todo y déjalo en la sartén un poco más para que los sabores se combinen.

6. Paso

Sirva caliente espolvoreado con albahaca.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con mozzarella y tomates

Una receta deliciosa y rápida de pasta con mozzarella y tomates, excelente para un almuerzo rápido o cena.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones en el paquete.

2. Paso

Mientras tanto, corta la mozzarella en cubos y los tomates por la mitad.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo machacado, sofríe hasta que comience a oler.

4. Paso

Agregue los tomates cortados, la sal y la pimienta y cocine a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que los tomates estén un poco blandos.

5. Paso

Añade la mozzarella cortada y la pasta cocida a la sartén con tomates, mezcla todo y déjalo en la sartén un poco más para que los sabores se combinen.

6. Paso

Sirva caliente espolvoreado con albahaca.

Ingredientes
Pasta
400 g
pasta
Obtenido de
2 una pieza
mozzarella
300 g
Tomates frescos
2 cucharada
aceite de oliva
1 una pieza
ajo
sal
Pimienta negra