PUBLICIDAD
Fuente: freeskyline from Getty Images
Pasta con mozzarella y tomates
Una receta deliciosa y rápida de pasta con mozzarella y tomates, excelente para un almuerzo rápido o cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta
- 400 g pasta
Obtenido de
- 2 una pieza mozzarella
- 300 g Tomates frescos
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 una pieza ajo
- sal
- Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocina la pasta según las instrucciones en el paquete.
2. Paso
Mientras tanto, corta la mozzarella en cubos y los tomates por la mitad.
3. Paso
Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo machacado, sofríe hasta que comience a oler.
4. Paso
Agregue los tomates cortados, la sal y la pimienta y cocine a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que los tomates estén un poco blandos.
5. Paso
Añade la mozzarella cortada y la pasta cocida a la sartén con tomates, mezcla todo y déjalo en la sartén un poco más para que los sabores se combinen.
6. Paso
Sirva caliente espolvoreado con albahaca.