:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/usfrwx-W8naodDjGa6Hf/10da22707a6852d86f259efd6a3ebc.jpeg)
Fuente: freeskyline from Getty Images
Pasta con mozzarella y tomates
Una receta deliciosa y rápida de pasta con mozzarella y tomates, excelente para un almuerzo rápido o cena.
Ingredientes
Pasta
- 400 g pasta
Obtenido de
- 2 una pieza mozzarella
- 300 g Tomates frescos
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 una pieza ajo
- sal
- Pimienta negra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocina la pasta según las instrucciones en el paquete.
Mientras tanto, corta la mozzarella en cubos y los tomates por la mitad.
Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo machacado, sofríe hasta que comience a oler.
Agregue los tomates cortados, la sal y la pimienta y cocine a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que los tomates estén un poco blandos.
Añade la mozzarella cortada y la pasta cocida a la sartén con tomates, mezcla todo y déjalo en la sartén un poco más para que los sabores se combinen.
Sirva caliente espolvoreado con albahaca.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta con mozzarella y tomates
Una receta deliciosa y rápida de pasta con mozzarella y tomates, excelente para un almuerzo rápido o cena.
Cocina la pasta según las instrucciones en el paquete.
Mientras tanto, corta la mozzarella en cubos y los tomates por la mitad.
Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo machacado, sofríe hasta que comience a oler.
Agregue los tomates cortados, la sal y la pimienta y cocine a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que los tomates estén un poco blandos.
Añade la mozzarella cortada y la pasta cocida a la sartén con tomates, mezcla todo y déjalo en la sartén un poco más para que los sabores se combinen.
Sirva caliente espolvoreado con albahaca.
¿Cómo has hecho esta receta?