PUBLICIDAD

Fuente: freeskyline from Getty Images

Pasta con mozzarella y tomates

Una receta deliciosa y rápida de pasta con mozzarella y tomates, excelente para un almuerzo rápido o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 400 g pasta Añadido a

Obtenido de

  • 2 una pieza mozzarella Añadido a
  • 300 g Tomates frescos Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pieza ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones en el paquete.

2. Paso

Mientras tanto, corta la mozzarella en cubos y los tomates por la mitad.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo machacado, sofríe hasta que comience a oler.

4. Paso

Agregue los tomates cortados, la sal y la pimienta y cocine a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que los tomates estén un poco blandos.

5. Paso

Añade la mozzarella cortada y la pasta cocida a la sartén con tomates, mezcla todo y déjalo en la sartén un poco más para que los sabores se combinen.

6. Paso

Sirva caliente espolvoreado con albahaca.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas