PUBLICIDAD
Fuente: frederique wacquier from Getty Images
Pasta con solomillo
Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 200 g Espaguetis con fideos
- 2 piezas Solomillos de cerdo
- 2 dientes Ajo
- 1 piezas Chalota
- 1 cuchara Suero de leche
- 1 cuchara Aceites de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Corta los solomillos en rodajas finas y fríelos en aceite caliente con ajo y chalotas. No olvide freír los solomillos en grasa caliente para que queden crujientes.
3. Paso
Cuando los filetes estén casi listos, añádales suero de leche. Esto realzará definitivamente el sabor de la carne.
4. Paso
Sazonar todo con sal y pimienta, sin pasarse. Es mejor añadir menos al principio y luego añadir sal al gusto.
5. Paso
Escurrir la pasta.