:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uLgjL3DqQqAkG--VnnyP/afc18df74ac71ecc26f1ff2b8104bd.jpeg)
Pastel de castañas
Cheesecake de puré de castañas con base de zanahoria-naranja.
Ingredientes
CUERPO DE NARANJO-CÍTRICO
- 40 g zanahorias ralladas finamente
- 40 g mantequilla ablandada
- 45 g azúcar cristal
- 1⁄2 huevo
- 80 harina integral de espelta
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 80 ml jugo de naranja
- piel de naranja
CREMA DE CASTAÑAS + NARANJA
- 250 g puré de castañas
- 250 g Requesón suave
- 200 g crema agria
- un poco De jugo de naranja y cáscara
- 3 cucharada azúcar de repostería
- 1 cucharada harina fina especial
- 1 huevo
SALSA DE CHOCOLATE CON LECHE
- 125 g Chocolate con leche para cocinar
- 50 ml Nata para montar
Últimos folletos
Procedimiento
PASTEL DE ZANAHORIA Y NARANJA: Primero, batimos la mantequilla con el azúcar y luego con el huevo. Luego agregamos los ingredientes secos y al final mezclamos la zanahoria y el jugo de naranja con una espátula.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uLgjL3DqQqAkG--VnnyP/3e7c667ce4a04b32ba08d7ca9dfd14.png)
Se formará una masa espesa. Horneamos a 180°C / aprox. 15 min. y esperamos hasta que se enfríe por completo. También podemos hornear el día anterior y dejarlo en el molde.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uLgjL3DqQqAkG--VnnyP/41257a96d865481f1067be2d653a78.png)
CREMA DE PURÉ DE CASTAÑAS + NARANJA: Mezclamos todo junto. Vertemos la crema terminada en el pastel cocido y enfriado y lo volvemos a hornear a 140°C/aprox. 70min. Después de hornear, dejamos el pastel en el horno apagado y cerrado durante una hora, luego lo dejamos enfriar con el horno ligeramente abierto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uLgjL3DqQqAkG--VnnyP/f013ae186a827d0ceb441c03f90507.png)
Vertemos la capa de chocolate sobre la tarta enfriada y la colocamos en la nevera durante unas horas. Lo mejor es dejarlo toda la noche.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uLgjL3DqQqAkG--VnnyP/227ccf73abf5fda86f1f1f6e37cb02.jpeg)
Buen provecho. :)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uLgjL3DqQqAkG--VnnyP/1637efa3d2e9c58bb7073a055881fd.jpeg)