:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/isAWsMb7EB018-SaelBz/bede5191920c5f9f5da9b62b11b9a8.png)
Fuente: johannawnuk via Getty Images
Patatas hervidas con mantequilla de hierbas casera
Un plato simple, saludable y sabroso que funciona perfectamente como guarnición o como plato principal. La mantequilla de hierbas casera le da un sabor especial a las patatas.
Ingredientes
Patatas hervidas
- 800 g patatas
- 2 cdta sal
Mantequilla de hierbas
- 200 g mantequilla
- 2 cuchara Hierbas frescas picadas (perejil, cebollino, eneldo)
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
1. Para la receta de patatas hervidas con mantequilla de hierbas, primero lave las patatas, colóquelas en una olla, cubra con agua y añada la sal. Deje que hierva y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.
2. Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña. Añade las hierbas picadas, la sal y la pimienta y remueve bien.
3. Escurrir las patatas cocidas y dejarlas enfriar un poco. Luego pelarlas y cortarlas por la mitad.
4. Coloca las patatas hervidas en un plato de servir y rocíalas generosamente con mantequilla de hierbas. Servir inmediatamente.