PUBLICIDAD

Fuente: johannawnuk via Getty Images

Patatas hervidas con mantequilla de hierbas casera

Un plato simple, saludable y sabroso que funciona perfectamente como guarnición o como plato principal. La mantequilla de hierbas casera le da un sabor especial a las patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Patatas hervidas

  • 800 g patatas Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a

Mantequilla de hierbas

  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 2 cuchara Hierbas frescas picadas (perejil, cebollino, eneldo) Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Para la receta de patatas hervidas con mantequilla de hierbas, primero lave las patatas, colóquelas en una olla, cubra con agua y añada la sal. Deje que hierva y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.

2. Paso

2. Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña. Añade las hierbas picadas, la sal y la pimienta y remueve bien.

3. Paso

3. Escurrir las patatas cocidas y dejarlas enfriar un poco. Luego pelarlas y cortarlas por la mitad.

4. Paso

4. Coloca las patatas hervidas en un plato de servir y rocíalas generosamente con mantequilla de hierbas. Servir inmediatamente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Patatas hervidas con mantequilla de hierbas casera

Un plato simple, saludable y sabroso que funciona perfectamente como guarnición o como plato principal. La mantequilla de hierbas casera le da un sabor especial a las patatas.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1. Para la receta de patatas hervidas con mantequilla de hierbas, primero lave las patatas, colóquelas en una olla, cubra con agua y añada la sal. Deje que hierva y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.

2. Paso

2. Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña. Añade las hierbas picadas, la sal y la pimienta y remueve bien.

3. Paso

3. Escurrir las patatas cocidas y dejarlas enfriar un poco. Luego pelarlas y cortarlas por la mitad.

4. Paso

4. Coloca las patatas hervidas en un plato de servir y rocíalas generosamente con mantequilla de hierbas. Servir inmediatamente.

Ingredientes
Patatas hervidas
800 g
patatas
2 cdta
sal
Mantequilla de hierbas
200 g
mantequilla
2 cuchara
Hierbas frescas picadas (perejil, cebollino, eneldo)
1 Pellizcar
sal
1 Pellizcar
Pimienta