PUBLICIDAD

Fuente: johannawnuk via Getty Images

Patatas hervidas con mantequilla de hierbas casera

Un plato simple, saludable y sabroso que funciona perfectamente como guarnición o como plato principal. La mantequilla de hierbas casera le da un sabor especial a las patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Patatas hervidas

  • 800 g patatas Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a

Mantequilla de hierbas

  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 2 cuchara Hierbas frescas picadas (perejil, cebollino, eneldo) Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Para la receta de patatas hervidas con mantequilla de hierbas, primero lave las patatas, colóquelas en una olla, cubra con agua y añada la sal. Deje que hierva y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.

2. Paso

2. Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña. Añade las hierbas picadas, la sal y la pimienta y remueve bien.

3. Paso

3. Escurrir las patatas cocidas y dejarlas enfriar un poco. Luego pelarlas y cortarlas por la mitad.

4. Paso

4. Coloca las patatas hervidas en un plato de servir y rocíalas generosamente con mantequilla de hierbas. Servir inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas