:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/isAWsMb7EB018-SaelBz/bede5191920c5f9f5da9b62b11b9a8.png)
Fuente: johannawnuk via Getty Images
Patatas hervidas con mantequilla de hierbas casera
Un plato simple, saludable y sabroso que funciona perfectamente como guarnición o como plato principal. La mantequilla de hierbas casera le da un sabor especial a las patatas.
Ingredientes
Patatas hervidas
- 800 g patatas
- 2 cdta sal
Mantequilla de hierbas
- 200 g mantequilla
- 2 cuchara Hierbas frescas picadas (perejil, cebollino, eneldo)
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
1. Para la receta de patatas hervidas con mantequilla de hierbas, primero lave las patatas, colóquelas en una olla, cubra con agua y añada la sal. Deje que hierva y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.
2. Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña. Añade las hierbas picadas, la sal y la pimienta y remueve bien.
3. Escurrir las patatas cocidas y dejarlas enfriar un poco. Luego pelarlas y cortarlas por la mitad.
4. Coloca las patatas hervidas en un plato de servir y rocíalas generosamente con mantequilla de hierbas. Servir inmediatamente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patatas hervidas con mantequilla de hierbas casera
Un plato simple, saludable y sabroso que funciona perfectamente como guarnición o como plato principal. La mantequilla de hierbas casera le da un sabor especial a las patatas.
1. Para la receta de patatas hervidas con mantequilla de hierbas, primero lave las patatas, colóquelas en una olla, cubra con agua y añada la sal. Deje que hierva y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.
2. Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña. Añade las hierbas picadas, la sal y la pimienta y remueve bien.
3. Escurrir las patatas cocidas y dejarlas enfriar un poco. Luego pelarlas y cortarlas por la mitad.
4. Coloca las patatas hervidas en un plato de servir y rocíalas generosamente con mantequilla de hierbas. Servir inmediatamente.
¿Cómo has hecho esta receta?