Fuente: FB: Varenie je radosť
Rollos de cerdo con chucrut
Deliciosos rollos de cerdo rellenos de chucrut, perfectos para todos los amantes de la carne y el chucrut.
Ingredientes
Carne y relleno
- 500 g Carne de cerdo (chuletas)
- 500 g col agria
- 1 piezas cebolla grande
- 2 piezas Dientes de ajo
- 100 g tocino
Salsa
- 500 ml agua
- 1 cdta. pimiento rojo molido
- 2 cucharada harina preparada
Últimos folletos
Procedimiento
Cortamos la carne en filetes, la golpeamos, la salamos, la sazonamos y envolvemos cada filete en harina.
En la sartén, freímos la cebolla y el ajo picados en tocino, agregamos col agria y la guisamos un poco.
Colocamos la mezcla de repollo preparada en la carne y enrollamos firmemente los rollos. Los atamos.
Doramos los rollos en la sartén por todos lados.
Colocamos los rollos en la bandeja, los cubrimos con agua, agregamos agua, los metemos al horno precalentado a 180 ° C y cocinamos durante 30 minutos.
Espesamos la salsa y añadimos pimentón molido. Luego vertimos la salsa sobre los rollos y horneamos durante 20 minutos más.
Servimos los rollos terminados con papas.