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Fuente: Pixabay

Sabrosa Lasaña de vegetales con burrata

La lasaña de vegetales con burrata es una opción ideal para aquellos amantes de la pasta y del queso pero que al mismo tiempo buscan incluir más vegetales en su dieta. Esta versión saludable e igualmente deliciosa es perfecta para una comida familiar o especial.

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18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 láminas de lasaña precocidas Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 berenjenas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento rojo verde Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 250 gramos de queso burrata Añadido a
  • 200 gramos de queso mozzarella rallado Añadido a
  • 500 mililitros de salsa de tomate Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Albahaca fresca para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 170°C.

2. Paso

Corte las berenjenas, los calabacines y los pimientos en tiras finas. Pique la cebolla y los ajos.

3. Paso

En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofría los ajos y las cebollas hasta que estén transparentes.

4. Paso

Agregue los calabacines, las berenjenas y los pimientos. Cocine a fuego medio hasta que los vegetales estén suaves.

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5. Paso

En un molde para horno, coloque un poco de salsa de tomate en el fondo. Cubra con una capa de lasaña.

6. Paso

Añada una capa de los vegetales y coloque trozos de burrata encima. Repita el proceso hasta terminar con una capa de lasaña.

7. Paso

Cubra con más salsa de tomate y con el queso mozzarella rallado.

8. Paso

Hornee durante 30 minutos o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.

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9. Paso

Deje reposar durante 5-10 minutos antes de servir. Adorne con albahaca fresca.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Sabrosa Lasaña de vegetales con burrata

La lasaña de vegetales con burrata es una opción ideal para aquellos amantes de la pasta y del queso pero que al mismo tiempo buscan incluir más vegetales en su dieta. Esta versión saludable e igualmente deliciosa es perfecta para una comida familiar o especial.

75
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 170°C.

2. Paso

Corte las berenjenas, los calabacines y los pimientos en tiras finas. Pique la cebolla y los ajos.

3. Paso

En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofría los ajos y las cebollas hasta que estén transparentes.

4. Paso

Agregue los calabacines, las berenjenas y los pimientos. Cocine a fuego medio hasta que los vegetales estén suaves.

5. Paso

En un molde para horno, coloque un poco de salsa de tomate en el fondo. Cubra con una capa de lasaña.

6. Paso

Añada una capa de los vegetales y coloque trozos de burrata encima. Repita el proceso hasta terminar con una capa de lasaña.

7. Paso

Cubra con más salsa de tomate y con el queso mozzarella rallado.

8. Paso

Hornee durante 30 minutos o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.

9. Paso

Deje reposar durante 5-10 minutos antes de servir. Adorne con albahaca fresca.

Ingredientes
12 láminas
de lasaña precocidas
2
calabacines
2
berenjenas
1
pimiento rojo
1
pimiento rojo verde
2
cebollas
250 gramos
de queso burrata
200 gramos
de queso mozzarella rallado
500 mililitros
de salsa de tomate
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
Albahaca fresca para decorar