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Fuente: rimmabondarenko

Salsa holandesa

La salsa holandesa es deliciosa y rica en sabor, ideal para servir con varios platos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas yemas de huevo Añadido a
  • 1 cucharadita mostaza Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 2 cucharas Vino blanco Añadido a
  • 1 cucharadita jugo de limon Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • 1 pizca pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio, una vez que la mantequilla se haya derretido, retírela del fuego.

2. Paso

En un tazón mezcla las yemas de huevo, la mostaza, el vino blanco y el jugo de limón. Remueve con una batidora hasta que la salsa esté suave.

3. Paso

Gradualmente agrega la mantequilla derretida a la mezcla, sigue revolviendo para que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.

4. Paso

Agrega sal y pimienta negra al gusto. Revuelve de nuevo.

5. Paso

La salsa está lista para servir. Puedes servirla caliente o fría.

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