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Fuente: rimmabondarenko
Salsa holandesa
La salsa holandesa es deliciosa y rica en sabor, ideal para servir con varios platos.
Ingredientes
- 2 piezas yemas de huevo
- 1 cucharadita mostaza
- 150 g mantequilla
- 2 cucharas Vino blanco
- 1 cucharadita jugo de limon
- 1 pizca Sal
- 1 pizca pimienta negra molida
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio, una vez que la mantequilla se haya derretido, retírela del fuego.
En un tazón mezcla las yemas de huevo, la mostaza, el vino blanco y el jugo de limón. Remueve con una batidora hasta que la salsa esté suave.
Gradualmente agrega la mantequilla derretida a la mezcla, sigue revolviendo para que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.
Agrega sal y pimienta negra al gusto. Revuelve de nuevo.
La salsa está lista para servir. Puedes servirla caliente o fría.
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Salsa holandesa
La salsa holandesa es deliciosa y rica en sabor, ideal para servir con varios platos.
Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio, una vez que la mantequilla se haya derretido, retírela del fuego.
En un tazón mezcla las yemas de huevo, la mostaza, el vino blanco y el jugo de limón. Remueve con una batidora hasta que la salsa esté suave.
Gradualmente agrega la mantequilla derretida a la mezcla, sigue revolviendo para que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.
Agrega sal y pimienta negra al gusto. Revuelve de nuevo.
La salsa está lista para servir. Puedes servirla caliente o fría.
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