PUBLICIDAD

Fuente: rimmabondarenko

Salsa holandesa

La salsa holandesa es deliciosa y rica en sabor, ideal para servir con varios platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas yemas de huevo Añadido a
  • 1 cucharadita mostaza Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 2 cucharas Vino blanco Añadido a
  • 1 cucharadita jugo de limon Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • 1 pizca pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio, una vez que la mantequilla se haya derretido, retírela del fuego.

2. Paso

En un tazón mezcla las yemas de huevo, la mostaza, el vino blanco y el jugo de limón. Remueve con una batidora hasta que la salsa esté suave.

3. Paso

Gradualmente agrega la mantequilla derretida a la mezcla, sigue revolviendo para que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.

4. Paso

Agrega sal y pimienta negra al gusto. Revuelve de nuevo.

PUBLICIDAD
5. Paso

La salsa está lista para servir. Puedes servirla caliente o fría.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa holandesa

La salsa holandesa es deliciosa y rica en sabor, ideal para servir con varios platos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio, una vez que la mantequilla se haya derretido, retírela del fuego.

2. Paso

En un tazón mezcla las yemas de huevo, la mostaza, el vino blanco y el jugo de limón. Remueve con una batidora hasta que la salsa esté suave.

3. Paso

Gradualmente agrega la mantequilla derretida a la mezcla, sigue revolviendo para que todos los ingredientes se mezclen perfectamente.

4. Paso

Agrega sal y pimienta negra al gusto. Revuelve de nuevo.

5. Paso

La salsa está lista para servir. Puedes servirla caliente o fría.

Ingredientes
2 piezas
yemas de huevo
1 cucharadita
mostaza
150 g
mantequilla
2 cucharas
Vino blanco
1 cucharadita
jugo de limon
1 pizca
Sal
1 pizca
pimienta negra molida