PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/abWWPxfZJFwKWtIly17q/5cf356291302b4c4e9eaca80a2ddba.jpeg)
Fuente: zstockphotos from Canva
Tarta cruda de coco
Esta receta para una deliciosa tarta cruda de coco es simple y rápida. No requiere cocción y su preparación no tomará más de 30 minutos. Es ideal para todas las ocasiones y también se destaca en la mesa festiva. ¡Pruébalo tú también!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Cuerpo
- 200 g Avellanas
- 100 g dátiles
- 2 cucharaditas cacao
Contenido
- 400 ml Leche de coco
- 2 cucharada Miel
- 5 cucharaditas Coco
- 3 cucharaditas Gelatina clara
- 1 piezas vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Mezclamos almendras y dátiles en la licuadora y luego agregamos cacao. Ponemos la mezcla en un molde y presionamos hacia abajo.
2. Paso
Calentamos la leche de coco con miel en una olla pequeña. Agregamos coco, luego gelatina transparente y vainilla. Mezclamos todo junto.
3. Paso
Vertimos la mezcla en el cuerpo y la dejamos endurecer en la nevera durante al menos 3 horas.
4. Paso
Antes de servir, podemos espolvorear el pastel con coco y decorarlo a nuestro gusto.