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Fuente: zstockphotos from Canva

Tarta cruda de coco

Esta receta para una deliciosa tarta cruda de coco es simple y rápida. No requiere cocción y su preparación no tomará más de 30 minutos. Es ideal para todas las ocasiones y también se destaca en la mesa festiva. ¡Pruébalo tú también!

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Ingredientes

número de porciones
8

Cuerpo

  • 200 g Avellanas Añadido a
  • 100 g dátiles Añadido a
  • 2 cucharaditas cacao Añadido a

Contenido

  • 400 ml Leche de coco Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
  • 5 cucharaditas Coco Añadido a
  • 3 cucharaditas Gelatina clara Añadido a
  • 1 piezas vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezclamos almendras y dátiles en la licuadora y luego agregamos cacao. Ponemos la mezcla en un molde y presionamos hacia abajo.

2. Paso

Calentamos la leche de coco con miel en una olla pequeña. Agregamos coco, luego gelatina transparente y vainilla. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Vertimos la mezcla en el cuerpo y la dejamos endurecer en la nevera durante al menos 3 horas.

4. Paso

Antes de servir, podemos espolvorear el pastel con coco y decorarlo a nuestro gusto.

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Recipe author image Iwa

Tarta cruda de coco

Esta receta para una deliciosa tarta cruda de coco es simple y rápida. No requiere cocción y su preparación no tomará más de 30 minutos. Es ideal para todas las ocasiones y también se destaca en la mesa festiva. ¡Pruébalo tú también!

30
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos almendras y dátiles en la licuadora y luego agregamos cacao. Ponemos la mezcla en un molde y presionamos hacia abajo.

2. Paso

Calentamos la leche de coco con miel en una olla pequeña. Agregamos coco, luego gelatina transparente y vainilla. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Vertimos la mezcla en el cuerpo y la dejamos endurecer en la nevera durante al menos 3 horas.

4. Paso

Antes de servir, podemos espolvorear el pastel con coco y decorarlo a nuestro gusto.

Ingredientes
Cuerpo
200 g
Avellanas
100 g
dátiles
2 cucharaditas
cacao
Contenido
400 ml
Leche de coco
2 cucharada
Miel
5 cucharaditas
Coco
3 cucharaditas
Gelatina clara
1 piezas
vainilla