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Tarta de peras con harina sin gluten
Me gusta experimentar en la cocina y con la repostería. Así es como se creó esta tarta, en la que decidí utilizar harina de tapioca sin gluten.
Ingredientes
- 80 g harina de tapioca
- 100 g harina de arroz
- 40 g proteína de vainilla
- 40 g Eritritol vainilla
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 cdta. Bicarbonato de sodio
- 1 cdta. canela
- 1 cdta. especias para galletas de jengibre
- 1 cucharada Patient
- 150 ml leche
- 2 huevo
- 2 pera
- mermelada de cerezas
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Procedimiento
En un bol, mezclamos los ingredientes secos. Añadimos la leche y las yemas. Pelamos las peras y las rallamos de manera gruesa. Añadimos las peras ralladas a la mezcla. Finalmente, batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 40 minutos.
Después de hornear, cortamos la superficie irregular. Untamos la tarta con una capa gruesa de mermelada y desmoronamos la masa cortada en la parte superior.
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Tarta de peras con harina sin gluten
Me gusta experimentar en la cocina y con la repostería. Así es como se creó esta tarta, en la que decidí utilizar harina de tapioca sin gluten.
En un bol, mezclamos los ingredientes secos. Añadimos la leche y las yemas. Pelamos las peras y las rallamos de manera gruesa. Añadimos las peras ralladas a la mezcla. Finalmente, batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 40 minutos.
Después de hornear, cortamos la superficie irregular. Untamos la tarta con una capa gruesa de mermelada y desmoronamos la masa cortada en la parte superior.
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