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Tarta de peras con harina sin gluten

Tarta de peras con harina sin gluten

Me gusta experimentar en la cocina y con la repostería. Así es como se creó esta tarta, en la que decidí utilizar harina de tapioca sin gluten.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 80 g harina de tapioca Añadido a
  • 100 g harina de arroz Añadido a
  • 40 g proteína de vainilla Añadido a
  • 40 g Eritritol vainilla Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cdta. canela Añadido a
  • 1 cdta. especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 1 cucharada Patient Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 pera Añadido a
  • mermelada de cerezas Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol, mezclamos los ingredientes secos. Añadimos la leche y las yemas. Pelamos las peras y las rallamos de manera gruesa. Añadimos las peras ralladas a la mezcla. Finalmente, batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 40 minutos.

2. Paso

Después de hornear, cortamos la superficie irregular. Untamos la tarta con una capa gruesa de mermelada y desmoronamos la masa cortada en la parte superior.

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