PUBLICIDAD
Tarta de requesón rallada clara

Tarta de requesón rallada clara

Probablemente muchos de ustedes conocerán la tarta de requesón rallada. Pero, ¿qué tal si le añadimos un toque especial a esta tarta clásica? En lugar de usar una masa de cacao optamos por una clara, añadimos frutas y, además, la hacemos en una versión algo más saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Canasta

  • 150 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 100 g de harina de espelta integral Añadido a
  • 100 g almendras peladas Añadido a
  • 50 g Ya usé el sabor de las galletas de proteínas Añadido a
  • 80 g Edulcorante xilitol Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 1 cdta. canela Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • pizca Sal Añadido a

Relleno

  • 500 g requesón grumoso Añadido a
  • 250 g Requesón suave Añadido a
  • 2 claras de huevo Añadido a
  • 30 g Proteína de vainilla o edulcorante Añadido a
  • 1 cucharada polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • 15 g Endulzante flavdrops Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • aroma de vainilla Añadido a
  • Fresas y arándanos Añadido a
  • Rodajas de almendras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclamos los ingredientes para la masa y amasamos. Podemos hacerlo clásicamente, a mano. Lo preparamos y lo dejamos al menos media hora en el congelador.

2. Paso

Batimos las claras de huevo en el relleno. Mezclamos el trigo dorado y la proteína en un poco de agua. Luego mezclamos todos los ingredientes para el relleno.

3. Paso

Dividimos la masa enfriada en 2 partes.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
4. Paso

En una bandeja forrada con papel de hornear, rallamos grueso una parte de la masa.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
5. Paso

Le pondremos relleno.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
6. Paso

Almacenamos frutas en el relleno.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
7. Paso

Rallamos el resto de la masa en la parte superior.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
8. Paso

Todavía cubrí la cima con rodajas de almendras.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
9. Paso

Horneamos a una temperatura de 170 grados aproximadamente 45min.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas