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Tarta de requesón rallada clara

Tarta de requesón rallada clara

Probablemente muchos de ustedes conocerán la tarta de requesón rallada. Pero, ¿qué tal si le añadimos un toque especial a esta tarta clásica? En lugar de usar una masa de cacao optamos por una clara, añadimos frutas y, además, la hacemos en una versión algo más saludable.

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Ingredientes

número de porciones
20

Canasta

  • 150 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 100 g de harina de espelta integral Añadido a
  • 100 g almendras peladas Añadido a
  • 50 g Ya usé el sabor de las galletas de proteínas Añadido a
  • 80 g Edulcorante xilitol Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 1 cdta. canela Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • pizca Sal Añadido a

Relleno

  • 500 g requesón grumoso Añadido a
  • 250 g Requesón suave Añadido a
  • 2 claras de huevo Añadido a
  • 30 g Proteína de vainilla o edulcorante Añadido a
  • 1 cucharada polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • 15 g Endulzante flavdrops Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • aroma de vainilla Añadido a
  • Fresas y arándanos Añadido a
  • Rodajas de almendras Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclamos los ingredientes para la masa y amasamos. Podemos hacerlo clásicamente, a mano. Lo preparamos y lo dejamos al menos media hora en el congelador.

2. Paso

Batimos las claras de huevo en el relleno. Mezclamos el trigo dorado y la proteína en un poco de agua. Luego mezclamos todos los ingredientes para el relleno.

3. Paso

Dividimos la masa enfriada en 2 partes.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
4. Paso

En una bandeja forrada con papel de hornear, rallamos grueso una parte de la masa.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
5. Paso

Le pondremos relleno.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
6. Paso

Almacenamos frutas en el relleno.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
7. Paso

Rallamos el resto de la masa en la parte superior.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
8. Paso

Todavía cubrí la cima con rodajas de almendras.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1
9. Paso

Horneamos a una temperatura de 170 grados aproximadamente 45min.

Tarta de requesón rallada clara - Paso 1

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