Tarta de requesón rallada clara
Probablemente muchos de ustedes conocerán la tarta de requesón rallada. Pero, ¿qué tal si le añadimos un toque especial a esta tarta clásica? En lugar de usar una masa de cacao optamos por una clara, añadimos frutas y, además, la hacemos en una versión algo más saludable.
Ingredientes
Canasta
- 150 g Harina de espelta suave
- 100 g de harina de espelta integral
- 100 g almendras peladas
- 50 g Ya usé el sabor de las galletas de proteínas
- 80 g Edulcorante xilitol
- 2 yema de huevo
- 100 g mantequilla
- 100 ml leche
- 1 cdta. canela
- 1 cucharadita levadura en polvo
- pizca Sal
Relleno
- 500 g requesón grumoso
- 250 g Requesón suave
- 2 claras de huevo
- 30 g Proteína de vainilla o edulcorante
- 1 cucharada polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
- 15 g Endulzante flavdrops
- 1 piezas Azúcar de vainilla
- aroma de vainilla
- Fresas y arándanos
- Rodajas de almendras
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Procedimiento
Mezclamos los ingredientes para la masa y amasamos. Podemos hacerlo clásicamente, a mano. Lo preparamos y lo dejamos al menos media hora en el congelador.
Batimos las claras de huevo en el relleno. Mezclamos el trigo dorado y la proteína en un poco de agua. Luego mezclamos todos los ingredientes para el relleno.
Dividimos la masa enfriada en 2 partes.
En una bandeja forrada con papel de hornear, rallamos grueso una parte de la masa.
Le pondremos relleno.
Almacenamos frutas en el relleno.
Rallamos el resto de la masa en la parte superior.
Todavía cubrí la cima con rodajas de almendras.
Horneamos a una temperatura de 170 grados aproximadamente 45min.