PUBLICIDAD

Fuente: 4kodiak from Getty Images Signature

Tomates asados

Receta de una sabrosa guarnición que combina bien con muchos platos. Tomates asados preparados en aceite.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 piezas Tomate Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.

2. Paso

Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. A continuación, rocíalos con aceite de oliva, sal y pimienta. No hay que olvidar el ajo, que se esparce directamente sobre la superficie de los tomates. Yo siempre hago esto, le da al plato otro nivel de sabor.

3. Paso

Cocer los tomates en el horno precalentado a 200°C durante unos 25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas