PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Triángulos de pizza de hojaldre

Receta para rápidos y sabrosos triángulos de pizza de hojaldre, que puedes preparar con cualquier relleno que prefieras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 una pieza hojaldre Añadido a
  • 170 g Maíz esterilizado Añadido a
  • 100 g Queso duro rallado Añadido a
  • 150 g jamón Añadido a
  • 1 una pieza Huevo frito Añadido a
  • kétchup Añadido a
  • Pizza de especias Añadido a
  • semillas de lino Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Estiramos la hoja de masa y la untamos con ketchup.

2. Paso

Lo cubrimos con jamón, maíz, queso rallado y lo enrollamos.

3. Paso

A menudo lo guardamos en el refrigerador durante 10 minutos.

4. Paso

Luego lo cortamos en triángulos, untamos con huevo batido, espolvoreamos con semillas de lino y lo metemos al horno.

PUBLICIDAD
5. Paso

Los horneamos primero durante 10 minutos a 220°C, luego reducimos a 180°C y terminamos de hornear hasta que estén dorados.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Triángulos de pizza de hojaldre

Receta para rápidos y sabrosos triángulos de pizza de hojaldre, que puedes preparar con cualquier relleno que prefieras.

30
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Estiramos la hoja de masa y la untamos con ketchup.

2. Paso

Lo cubrimos con jamón, maíz, queso rallado y lo enrollamos.

3. Paso

A menudo lo guardamos en el refrigerador durante 10 minutos.

4. Paso

Luego lo cortamos en triángulos, untamos con huevo batido, espolvoreamos con semillas de lino y lo metemos al horno.

5. Paso

Los horneamos primero durante 10 minutos a 220°C, luego reducimos a 180°C y terminamos de hornear hasta que estén dorados.

Ingredientes
1 una pieza
hojaldre
170 g
Maíz esterilizado
100 g
Queso duro rallado
150 g
jamón
1 una pieza
Huevo frito
kétchup
Pizza de especias
semillas de lino