PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Dy_k4SmriN1kntnWCKNE/4868d378d58a66f6a0faf7bc925001.jpeg)
Fuente: Pixabay: RitaE
Albóndigas en bandeja
Las albóndigas en bandeja son un simple y delicioso plato tradicional húngaro. Es ideal para el almuerzo o la cena cualquier día de la semana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Albóndigas
- 500 g Loncha de cerdo
- 1 Pieza cebolla roja
- 2 gerezd ajo
- 2 Pieza huevo
- 2 cucharada pan rallado
- 1 tk sal
- 1 tk Pimienta blanca
- 1 tk Pimiento picante
Herramientas
- 1 kg patata
- 2 cucharada Aceite vegetal
- 1⁄2 tk sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Primer paso: Preparación de las albóndigas
2. Paso
Segundo paso: Preparación de la guarnición
3. Paso
Tercer paso: colocar las albóndigas y la guarnición en la bandeja de horno y cocinar
4. Paso
Cuarto paso: Servir
PUBLICIDAD
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Albóndigas en bandeja
Las albóndigas en bandeja son un simple y delicioso plato tradicional húngaro. Es ideal para el almuerzo o la cena cualquier día de la semana.
90
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Primer paso: Preparación de las albóndigas
2. Paso
Segundo paso: Preparación de la guarnición
3. Paso
Tercer paso: colocar las albóndigas y la guarnición en la bandeja de horno y cocinar
4. Paso
Cuarto paso: Servir
Ingredientes
Albóndigas
500 g
Loncha de cerdo
1 Pieza
cebolla roja
2 gerezd
ajo
2 Pieza
huevo
2 cucharada
pan rallado
1 tk
sal
1 tk
Pimienta blanca
1 tk
Pimiento picante
Herramientas
1 kg
patata
2 cucharada
Aceite vegetal
1⁄2 tk
sal
¿Cómo has hecho esta receta?