PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Albóndigas en bandeja

Las albóndigas en bandeja son un simple y delicioso plato tradicional húngaro. Es ideal para el almuerzo o la cena cualquier día de la semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Albóndigas

  • 500 g Loncha de cerdo Añadido a
  • 1 Pieza cebolla roja Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 2 Pieza huevo Añadido a
  • 2 cucharada pan rallado Añadido a
  • 1 tk sal Añadido a
  • 1 tk Pimienta blanca Añadido a
  • 1 tk Pimiento picante Añadido a

Herramientas

  • 1 kg patata Añadido a
  • 2 cucharada Aceite vegetal Añadido a
  • 12 tk sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primer paso: Preparación de las albóndigas

2. Paso

Segundo paso: Preparación de la guarnición

3. Paso

Tercer paso: colocar las albóndigas y la guarnición en la bandeja de horno y cocinar

4. Paso

Cuarto paso: Servir

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas