PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Albóndigas en bandeja

Las albóndigas en bandeja son un simple y delicioso plato tradicional húngaro. Es ideal para el almuerzo o la cena cualquier día de la semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Albóndigas

  • 500 g Loncha de cerdo Añadido a
  • 1 Pieza cebolla roja Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 2 Pieza huevo Añadido a
  • 2 cucharada pan rallado Añadido a
  • 1 tk sal Añadido a
  • 1 tk Pimienta blanca Añadido a
  • 1 tk Pimiento picante Añadido a

Herramientas

  • 1 kg patata Añadido a
  • 2 cucharada Aceite vegetal Añadido a
  • 12 tk sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primer paso: Preparación de las albóndigas

2. Paso

Segundo paso: Preparación de la guarnición

3. Paso

Tercer paso: colocar las albóndigas y la guarnición en la bandeja de horno y cocinar

4. Paso

Cuarto paso: Servir

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas