PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Albóndigas en bandeja

Las albóndigas en bandeja son un simple y delicioso plato tradicional húngaro. Es ideal para el almuerzo o la cena cualquier día de la semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Albóndigas

  • 500 g Loncha de cerdo Añadido a
  • 1 Pieza cebolla roja Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 2 Pieza huevo Añadido a
  • 2 cucharada pan rallado Añadido a
  • 1 tk sal Añadido a
  • 1 tk Pimienta blanca Añadido a
  • 1 tk Pimiento picante Añadido a

Herramientas

  • 1 kg patata Añadido a
  • 2 cucharada Aceite vegetal Añadido a
  • 12 tk sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primer paso: Preparación de las albóndigas

2. Paso

Segundo paso: Preparación de la guarnición

3. Paso

Tercer paso: colocar las albóndigas y la guarnición en la bandeja de horno y cocinar

4. Paso

Cuarto paso: Servir

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Albóndigas en bandeja

Las albóndigas en bandeja son un simple y delicioso plato tradicional húngaro. Es ideal para el almuerzo o la cena cualquier día de la semana.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primer paso: Preparación de las albóndigas

2. Paso

Segundo paso: Preparación de la guarnición

3. Paso

Tercer paso: colocar las albóndigas y la guarnición en la bandeja de horno y cocinar

4. Paso

Cuarto paso: Servir

Ingredientes
Albóndigas
500 g
Loncha de cerdo
1 Pieza
cebolla roja
2 gerezd
ajo
2 Pieza
huevo
2 cucharada
pan rallado
1 tk
sal
1 tk
Pimienta blanca
1 tk
Pimiento picante
Herramientas
1 kg
patata
2 cucharada
Aceite vegetal
12 tk
sal