:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wiwdbQrAZakVpNNu461a/e1559b5719a49d89afc987d5ebd48a.jpeg)
Fuente: Pixabay: chefmouhcine
Asado de pavo bebé
El asado de pavo bebé es un plato festivo, que puede ser una excelente alternativa al pavo tradicional. Los pavos bebés son más pequeños, más sabrosos y se cocinan más rápido.
Ingredientes
Pavo
- 1 db Pavo bebé
- 1 g sal
- 1 g Vino
Salsa
- 1 dl vino blanco
- 1 g mantequilla
- 1 g harina
- 1 dl crema espesa
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados.
Sazone y añada pimienta al pavo, luego colóquelo en el horno durante 1 hora.
Después de que pasa el tiempo, rocíe el pavo con vino blanco.
Cocine por otros 30 minutos, luego retírelo del horno y manténgalo caliente.
Derrita la mantequilla en una sartén, agregue la harina, luego espese con la crema.
Rebaneemos el pavo, báñelo con la salsa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Asado de pavo bebé
El asado de pavo bebé es un plato festivo, que puede ser una excelente alternativa al pavo tradicional. Los pavos bebés son más pequeños, más sabrosos y se cocinan más rápido.
Precalienta el horno a 180 grados.
Sazone y añada pimienta al pavo, luego colóquelo en el horno durante 1 hora.
Después de que pasa el tiempo, rocíe el pavo con vino blanco.
Cocine por otros 30 minutos, luego retírelo del horno y manténgalo caliente.
Derrita la mantequilla en una sartén, agregue la harina, luego espese con la crema.
Rebaneemos el pavo, báñelo con la salsa.
¿Cómo has hecho esta receta?