Asado de pollo con patatas
El asado de pollo con patatas es una receta simple y deliciosa. Aquí te enseñaremos como hacer asado de pollo.
Ingredientes
- 4 contramuslos de pollo
- patatas al gusto
- 3 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- sal
- 2 cdas sazonador para pollo
- 350 ml vino blanco
Últimos folletos
Procedimiento
Pela las papas y córtalas en rodajas de aproximadamente centímetro y medio de grosor. Ahora corta la cebolla en julianas finas.
En una fuente añade la patata, la cebolla, sal, y un chorrito de aceite.
En un mortero machaca 3 dientes de ajo hasta obtener una pasta.
Para este asado de pollo al horno busca un sazonador para pollo o usa las especias que prefieras y agrega, junto a un vaso de vino, a la pasta de ajo.
Unta las papas para que se impregnen con el aceite de oliva y pon los contra muslos encima. Luego vierte la mezcla de especias sobre los contra muslos, extiende y lleva al horno.
Precalienta el horno a 180 grados, por 45minutos. Baña con los jugos cada 10 minutos hasta que estén listos. Dos horas después ya el pollo estará listo.
Ahora que ya sabes cómo preparar asado de pollo solo queda disfrutar de la receta de pollo al horno con patatas. Sirve sin olvidar agregar la salsa.