PUBLICIDAD

Fuente: King_Louie from Getty Images Signature

Baguette de ajo

Jugosa baguette de ajo con una corteza crujiente y un relleno suave de ajo. Ideal para asar a la parrilla, para fiestas o para comer con tu sopa favorita.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pastel

  • 1 pieza baguette Añadido a

Relleno de ajo

  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 4 dientes ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas Orégano seco Añadido a
  • 12 pellizca sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepara una baguete. Corta la baguete en diagonal, sin cortarla completamente. Debería parecerse a un acordeón. Precalienta el horno a 180 grados C.

2. Paso

Prepara la mantequilla de ajo. Derrite la mantequilla, añade el ajo prensado, orégano y sal. Mezcla.

3. Paso

Rellena el baguette. Con la ayuda de un pincel de cocina, llena cada 'bolsillo' del baguette con la mezcla de mantequilla de ajo.

4. Paso

Horneado. Envuelva la baguette en papel de aluminio y hornee durante 15 minutos. Luego destape y hornee otros 5-10 minutos hasta que la baguette tenga una corteza dorada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servir. Sirva caliente, justo después de hornear. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Baguette de ajo

Jugosa baguette de ajo con una corteza crujiente y un relleno suave de ajo. Ideal para asar a la parrilla, para fiestas o para comer con tu sopa favorita.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara una baguete. Corta la baguete en diagonal, sin cortarla completamente. Debería parecerse a un acordeón. Precalienta el horno a 180 grados C.

2. Paso

Prepara la mantequilla de ajo. Derrite la mantequilla, añade el ajo prensado, orégano y sal. Mezcla.

3. Paso

Rellena el baguette. Con la ayuda de un pincel de cocina, llena cada 'bolsillo' del baguette con la mezcla de mantequilla de ajo.

4. Paso

Horneado. Envuelva la baguette en papel de aluminio y hornee durante 15 minutos. Luego destape y hornee otros 5-10 minutos hasta que la baguette tenga una corteza dorada.

5. Paso

Servir. Sirva caliente, justo después de hornear. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Pastel
1 pieza
baguette
Relleno de ajo
100 g
mantequilla
4 dientes
ajo
2 cucharaditas
Orégano seco
12 pellizca
sal