PUBLICIDAD

Fuente: King_Louie from Getty Images Signature

Baguette de ajo

Jugosa baguette de ajo con una corteza crujiente y un relleno suave de ajo. Ideal para asar a la parrilla, para fiestas o para comer con tu sopa favorita.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pastel

  • 1 pieza baguette Añadido a

Relleno de ajo

  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 4 dientes ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas Orégano seco Añadido a
  • 12 pellizca sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepara una baguete. Corta la baguete en diagonal, sin cortarla completamente. Debería parecerse a un acordeón. Precalienta el horno a 180 grados C.

2. Paso

Prepara la mantequilla de ajo. Derrite la mantequilla, añade el ajo prensado, orégano y sal. Mezcla.

3. Paso

Rellena el baguette. Con la ayuda de un pincel de cocina, llena cada 'bolsillo' del baguette con la mezcla de mantequilla de ajo.

4. Paso

Horneado. Envuelva la baguette en papel de aluminio y hornee durante 15 minutos. Luego destape y hornee otros 5-10 minutos hasta que la baguette tenga una corteza dorada.

5. Paso

Servir. Sirva caliente, justo después de hornear. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas